Гингема 147 Опубликовано: 22 октября 2011 Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 все ушли на форумовку, ну кроме нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 октября 2011 приветосы!! как сходка? фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 октября 2011 приветосы!! как сходка? фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 октября 2011 а, она ж седня!! то я ночью смотрю 22, думаю наверное еще гуляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 а, она ж седня!! то я ночью смотрю 22, думаю наверное еще гуляют))а тебя разве на сходке не буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 Миша здравствуй) ты где на сходке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 октября 2011 к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 а мож уговорим? времени чуть есть исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 и как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 там-это хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 на форумовке) видать еще веселяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 на форумовке) видать еще веселяться))) нет..мы уже разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 как было) сколько пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 как было) сколько пришло)было 4 человека. потом пришло я..опоздало! познакомились... посидели... пообщались,посмеялись. место правда было выбрано не совсем удачно- было ооооочень много народу-буквально не протолкнуться.... но за нашим столиком было тепло,радостно и уютно...в обще считаю что для первого раза- отлично...так как народ незнакомый еще был-не было костяка компании..надеюсь следующий сьезд форумчан будет более многолюдным и еще более теплым!)) Хотелось бы провести его например во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 я не против) значит все хорошо это замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 ага, значицца таки было клево!!! Так это ж супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 милая как учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 таки было клево! вполне хотя это ж первый раз дальше-клевее будет)))/надеюсь/ было камерно,уютно и мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 хотя это ж первый раз и я об этом! теперь уже встреча будет встречей друзей...будет костяк)))) надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 октября 2011 Паха Анархист, Отлично!!! пришлось кое-что из школьного курса биологии вспомнить. Инфи, ну так это ж первая встреча!!!! Это только начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 надеюсь! было бы замурчательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 костяк терь их вас четырёх костяные :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 костяк терь их вас четырёх а кого не считаем? меня ,бо опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 22 октября 2011 а кого не считаем? меня ,бо опоздал? значит я неправильно понял) говорили про четырёх, а их пять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах