Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 звучит как вызов констатация факта и не более) вот так тайны и открываются))) и вот заметь - тока ты тему с проставой выкупила - сразу слинял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 23 августа 2016 констатация факта и не более) и вот заметь - тока ты тему с проставой выкупила - сразу слинял)) Да мы с удовольствием лялякать будем. Но как-то вы ж сами не очень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 Но как-то вы ж сами не очень ;) кто вы?)) ко мне такое явно неприменимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 августа 2016 я у себя на ноуте нашла интересные пасьянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 и вот заметь - тока ты тему с проставой выкупила - сразу слинял)) чумаданы пакует видать)))) скоро будет привет из Луцка))))))) или куда ещё в планах было)) и в следующий раз так опрометчиво не признается что уже дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 августа 2016 Andrey, ты ужё чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 Andrey, ты ужё чёрный? да я вообще быстро загораю + на мне степной загар еще был) а он лучше держится морского) и в следующий раз так опрометчиво не признается что уже дома))) ты его уже так не подловишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 да я вообще быстро загораю + на мне степной загар еще был) а он лучше держится морского) ты его уже так не подловишь)) Троля как уж, знаю)))))))) тортиГа не видать нам, блин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 августа 2016 и вот заметь - тока ты тему с проставой выкупила - сразу слинял)) модем сдох просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 модем сдох просто. кто бы сомневался) теперь на новый деньги надо, а Белке сладкое вредно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 августа 2016 кто бы сомневался) теперь на новый деньги надо, а Белке сладкое вредно))) пополнить просто надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 пополнить просто надо. как ты там любишь выражаться: ебланить тебе еще до 50-ти грн. долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 пополнить просто надо. ты точно ничего серьезного не сделал? посмотри сколько людей за нами следят гостями... адреса наверное пробивают скринят, конспектируют и ваще без сладкого я оч вредная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 кто бы сомневался) теперь на новый деньги надо, а Белке сладкое вредно))) оно мне настроение поднимает, значит полезно!))))) орехов хоть отсыпьте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 августа 2016 как ты там любишь выражаться: ебланить тебе еще до 50-ти грн. долго)) можно на 7, плюс 3 комса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 августа 2016 ты точно ничего серьезного не сделал? посмотри сколько людей за нами следят гостями... а что, заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 орехов хоть отсыпьте)))) орехами разве что)) выкатить из кухни) ты точно ничего серьезного не сделал? посмотри сколько людей за нами следят гостями... шота на Троле аншлаг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 августа 2016 как-то сопливо здесь стало(( пошла спать споки ноки и з Днем Незалежности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 а что, заметно? 79 пар глаз не могут не привлечь внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 августа 2016 шота на Троле аншлаг)) То на мне аншлаг, я ж с гостей пришла, значит весела и буду вытворять но представлений сегодня не будет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 можно на 7, плюс 3 комса [СКРЫТЬ=держи)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 августа 2016 как-то сопливо здесь стало(( пошла спать споки ноки и з Днем Незалежности! смотри на соплях не подскользнись и не ушиби копчик о ночную вазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 августа 2016 орехами разве что)) выкатить из кухни) изверги жадные))))))) шота на Троле аншлаг)) как бы свидетелями не пошли)))) чухаюсь)))))))) это в лучшем случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 августа 2016 То на мне аншлаг, я ж с гостей пришла, значит весела и буду вытворять но представлений сегодня не будет а что когда-то были?))) я чуть со смеху не свалился) как бы свидетелями не пошли)))) чухаюсь)))))))) это в лучшем случае))) на баись - мне новую корочку намалевали уже))) отмажемся)) *с тебя кило орехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 августа 2016 смотри на соплях не подскользнись и не ушиби копчик о ночную вазу. спасибо, милый за заботу:ласка так трогательно вазу не ставлю давно, выросла из того возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах