Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Это в моем случае и есть как все. Если Витамина, значит Аскорбины. Капец. О логика у мужиков. И все как на подбор мыслят одинаково. Других ассоций нет с ником Виктория заминировавшая проход между двумя кустами (или деревьями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Просто бесит эти аскорбинки... я вообще тока ревит вспомнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Виктория заминировавшая проход между двумя кустами (или деревьями). Ну очень ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну очень ошибаешься. нормальная асоциация с ником. Вита минка и две палки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 я вообще тока ревит вспомнил))) Да я вообще об ассоциацию с витаминами-таблетками. У меня то такой ник давно, еще со школы, но по другой причине, многим здесь уже известной. Как-то на сайте знакомств назвалась так само... Это был капец! От обычной витаминами-таблетки до виагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Такс... И ты туда же))) шуткую)) у меня даже ассоциаций не было,так и про себя называла Витаминкой хотя ко многим прозвища свои прилипают сами собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 нормальная асоциация с ником. Вита минка и две палки. а потом говорят шо я пошляк))) про чай бы лучше написал) Это был капец! От обычной витаминами-таблетки до виагры тю))) а кто-то интересно виагру ел?))) есть и женская - вычитал тута у спамера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 А при чем имя? Просто бесит эти аскорбинки... не надо нервничать. прими немного успагоительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 а ко мне Маруся так прилипло, что даже клиенты звонят "Здравствуйте, Маруся" Не, я тока на форуме, и то потому що лень писать латиницей ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 не надо нервничать. прими немного успагоительного. меня аж передёргивает от них, как вспомню эту кислятину и как в детстве пичкали ими, фуууубееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Не, я тока на форуме, и то потому що лень писать латиницей ник. так есть кнопка - имя. жмешь и автоматом ник в посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 шуткую)) у меня даже ассоциаций не было,так и про себя называла Витаминкой хотя ко многим прозвища свои прилипают сами собой)) Да я не против, никак не обижаюсь. Меня только ассоциация с таблетками так бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 а потом говорят шо я пошляк))) про чай бы лучше написал) тю))) а кто-то интересно виагру ел?))) есть и женская - вычитал тута у спамера)) Я ни ту, ни другую в глаза не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Не, я тока на форуме, и то потому що лень писать латиницей ник. у нас ещё с девчонками (моими коллегами) есть чатик в вайбере "Гиены" называется мы так и здороваемся "Привет, гиенки":гг: как-то телефон на зарядке лежал. девы писали что-то, выскакивало уведомление о сообщении, мой зовёт "Тебе гиены что-то пишут":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 так есть кнопка - имя. жмешь и автоматом ник в посте) Есть, но я промазываю ее :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Да я не против, никак не обижаюсь. Меня только ассоциация с таблетками так бесит. задумалась, пока не могу вспомнить какой-то негативной ассоциации со своим ником)) мож и было, но забылось в реале и на Белку и на Нику и на своё родное имя отзываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 Я ни ту, ни другую в глаза не видела тебе с твоими аппетитами еще виагру есть)) и тренер в окно выпрыгнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 у нас ещё с девчонками (моими коллегами) есть чатик в вайбере "Гиены" называется мы так и здороваемся "Привет, гиенки":гг: как-то телефон на зарядке лежал. девы писали что-то, выскакивало уведомление о сообщении, мой зовёт "Тебе гиены что-то пишут":] Ржака :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Женская виагра O_O я тут вчера о контрацептивном кольце узнала, а тут ещё и женская виагра. Как скучно я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 у нас ещё с девчонками (моими коллегами) есть чатик в вайбере "Гиены" называется мы так и здороваемся "Привет, гиенки":гг: как-то телефон на зарядке лежал. девы писали что-то, выскакивало уведомление о сообщении, мой зовёт "Тебе гиены что-то пишут":] закрытый чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 задумалась, пока не могу вспомнить какой-то негативной ассоциации со своим ником)) мож и было, но забылось в реале и на Белку и на Нику и на своё родное имя отзываюсь)) а мне вообще проще всех) все Андреем везде почти называют) хотя у некоторых кур есть привычка называть Андрюшей... а потом сами же и обижаются - когда объясняю после чего так можно называть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 закрытый чатик? естественно :заст: как женкие чаты вообще могут быть открытыми? тем более, если там у всех на авах их фото и номера телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 так вот из-за чего у вас с МарияМар конфликт начался? начало той истории прошло мимо меня, я и не влазила потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 задумалась, пока не могу вспомнить какой-то негативной ассоциации со своим ником)) мож и было, но забылось в реале и на Белку и на Нику и на своё родное имя отзываюсь)) Вот про Белку... Я заметила это в вашем диалоге с Андреем. А почему не поняла? Орешки? Ты их полюбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 а мне вообще проще всех) все Андреем везде почти называют) хотя у некоторых кур есть привычка называть Андрюшей... а потом сами же и обижаются - когда объясняю после чего так можно называть)) Пущай тилифоном абзывают:гг: зря ты эта сказал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах