Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 показалось, что сам придумал. наверное в подсознании застряло, а потом вылезло. тащишься по ней до сих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 кому интересно - тот и создает интервью. а чё это ты Эмку плагиатишь а?) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1342133 И если я захочу, к примеру, тебя ;) Мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 показалось, что сам придумал. наверное в подсознании застряло, а потом вылезло. да - она не из тех кого просто забывают) И если я захочу, к примеру, тебя ;) Мона? я ни чем не примечателен - поэтому там моего и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 да - она не из тех кого просто забывают) я ни чем не примечателен - поэтому там моего и нет)) Ну тогда я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну тогда я хочу! что за унылые договорняки? хочешь-нехочешь, можна-неможна. запилила и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 что за унылые договорняки? хочешь-нехочешь, можна-неможна. запилила и все. ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Дякую за подсказки! Так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну тогда я хочу! не пугай его так ибо он зануда жмот ботан и хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Дякую за подсказки! Так и сделаю могу сообщить когда будет на работе звание фамилию и номер кабинета мне взамен сиськи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 не пугай его так ибо он зануда жмот ботан и хам Нууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Идиот, ты меня лохом назвал сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 могу сообщить когда будет на работе звание фамилию и номер кабинета мне взамен сиськи:заст: Заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Идиот, ты меня лохом назвал сегодня(( Гдеееее? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 могу сообщить когда будет на работе звание фамилию и номер кабинета мне взамен сиськи я тоже тебе могу сообщить)) тока сисек у меня нет) и два пункта там поменялось - если шо - обнови компромат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Идиот, ты меня лохом назвал сегодня(( факты и может это была ролевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 августа 2016 Гдеееее? o_O Утром. Когда я написала, что нас оштрафовали за двойную сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 я тоже тебе могу сообщить)) тока сисек у меня нет) и два пункта там поменялось - если шо - обнови компромат)) чё ты меня палишь те два пункта были за писю и повесткой меня не надо вызывать как в прошлый раз я так пить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Утром. Когда я написала, что нас оштрафовали за двойную сплошную то копов обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 и повесткой меня не надо вызывать как в прошлый раз я так пить не умею а у меня в кабинете вчера недопитый коньяк крутой остался)) работал же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 а у меня в кабинете вчера недопитый коньяк крутой остался)) работал же)) Ну и чё ты дразнишься коньяком...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну и чё ты дразнишься коньяком...(( я не дразнюсь - для меня это обыденно. всегда есть в наличии хороший алкоголь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 я не дразнюсь - для меня это обыденно. всегда есть в наличии хороший алкоголь) Мне никто не приносит...не та праця... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 августа 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 доброй ночи всем Уже ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 эдесь присутствуют: 103 (пользователей: 3 , гостей: 100) - а чё ждут? кого пасут-то?)) я шота в новостях пропустил?) так я не в стране щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах