Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 эдесь присутствуют: 103 (пользователей: 3 , гостей: 100) - а чё ждут? кого пасут-то?)) я шота в новостях пропустил?) так я не в стране щас) Сисек )(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 августа 2016 ,эдесь присутствуют: 103 (пользователей: 3 , гостей: 100) - а чё ждут? кого пасут-то?)) я шота в новостях пропустил?) так я не в стране щас) привыкли тащить из первых уст))) х/з чего ждут, шота должен знать,по их мнению, видать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 привыкли тащить из первых уст))) х/з чего ждут, шота должен знать,по их мнению, видать))))))) так я ж еще в отпуске)) то вчера так - обмывка на работе получилась слегонца)) ой, тьху ты - поработали ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 августа 2016 Сисек )(( вы день бегали по фору-число гостей упало до 30)) а ща так что явно другие вещи интересуют людей)) так я ж еще в отпуске)) то вчера так - обмывка на работе получилась слегонца)) ой, тьху ты - поработали ж. так тож надо работать иногда)))))))))) а ваще под коньяк многое обсуждается))) может на это надеятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 так я ж еще в отпуске)) то вчера так - обмывка на работе получилась слегонца)) ой, тьху ты - поработали ж. а шо вы там вечно обмываете, какие успехи, кого посадили? ото только мужика в наручниках забили как мамонта? где громкие раскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 ото только мужика в наручниках забили как мамонта? ты не путай хер с пальцем. что творят менты - именуемые сейчас полицией - ко мне отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 вы день бегали по фору-число гостей упало до 30)) а ща так что явно другие вещи интересуют людей)) ) Ну и к чему этот булыжник? ;) Можем гостями ходить , заглядывать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну и к чему этот булыжник? ;) Можем гостями ходить , заглядывать...)) где булыжник? и вообще фразы не поняла коньяка точно рядом нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 августа 2016 конь есть скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 все-таки какой кайф - горный воздух)) только от тишины отвык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Коньяк не пила с месяц, наверное... И алкоголя никакого тоже уже давненько не пила. Так что без коньяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 конь есть скорей всего. А конь у меня есть чуть другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 августа 2016 погреб я спать - а то за день шота ухайдохался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 августа 2016 ..писала пост и промахнулась, апнула темку) что писала-уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Nika Lia, пошли в твое интервью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 августа 2016 Nika Lia, пошли в твое интервью ;) Аж дёрнулась когда ник увидела в НС)) первая мысль-что уже натворила и кто жалуется))) Ой не, Витаминка, мне уже туго даются откровения,старею видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 Аж дёрнулась когда ник увидела в НС)) первая мысль-что уже натворила и кто жалуется))) Ой не, Витаминка, мне уже туго даются откровения,старею видать)) я чёта не въехал... а где твое интервью?? оно ж было еще в 2012-13 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 августа 2016 я чёта не въехал... а где твое интервью?? оно ж было еще в 2012-13 годах Пмс было:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 было уже нашел и восстановил - притом несколько и два еще удаленно висят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 августа 2016 теперь все так, как и должно быть. заинтересованные пользователи создают интервью для заитересовавших их форумчан. а не тщеславные ебланы лепят интервью в свою честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 а не тщеславные лепят интервью в свою честь. я и твою тему вернул - "где ты не связан с администрацией кф")) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 августа 2016 уже нашел и восстановил Теперь Ли знову на тры мисяци зныкнэ:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 Добраутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 августа 2016 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах