Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 я не бываю на них. чё ваша та ватная помойка сдохла?))) там админ - диментий - просто запомнил ник)) меня вообще нигде в инете нет сейчас - я про форумы я там редко бываю запомнил ник не был там я так и поверил у меня есть инфа что ты там даже зареган но мне как то пофиг кто где зареган и кто где трется я вот на этой помойке чаще бываю http://http/ да и ты там есть не буду грить откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2016 запомнил ник не был там я так и поверил у меня есть инфа что ты там даже зареган да - я там два года назад был в флудилке ахтырской - потом ушел. и по нику я там узнаваем - такой же ник. мой акк кажись и заблочен из-за неактивности да и ты там есть там есть - даже пару постов писал. только ник у меня первоначальный там был иной - со старта и забанили навечно) потом "по просьбе" разбанили и заменили ник - я из принципа там писать не буду - мне одолжения нах не надо) а инфу тебе могла слить типа админ другого дохлого фора - где ты тоже зареган))) *и рега не значит что там пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даная 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Девочки (а может и мальчики), а вам часто не спится, например из за того, что вам кажется что вы старая уже и тем более - некрасивая? И всё хорошее уже минуло.. Мм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 сентября 2016 Kochevnik, денег нет, но вы держитесь! Это у соседей нет)) Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 сентября 2016 ? Неблагоприятные метео условия)) Это когда дым от заводов в город тянет)) а их дохера у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 сентября 2016 Девочки (а может и мальчики), а вам часто не спится, например из за того, что вам кажется что вы старая уже и тем более - некрасивая? И всё хорошее уже минуло.. Мм?) Эта нада фоту смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2016 Неблагоприятные метео условия)) Это когда дым от заводов в город тянет [/QUOT Ой,как я тебя понимаю! От моего дома пару км до мусоросжигателя....Когда пасмурно и моросит дождь и ветерок с востока.....>: - это что то с чем то!!! Обещают сверхнавороченные фильтры ,но воз и ныне там! Самое интересное, в своё время там рядом построили дома для депутатов! Да, видимо, они их уже давно продали простому люду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 сентября 2016 ветерок с востока.....> Это всегда плохо:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 сентября 2016 Утро доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 сентября 2016 Eyre, харашо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2016 Eyre, харашо тебе Ой,такие аппетитные ломти с вареньем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 сентября 2016 Eyre, харашо тебе :да: наслаждаюсь осенью .... хз.. а может тем , что у многих хандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 :да: наслаждаюсь осенью .... хз.. а может тем , что у многих хандра Осень....природы увяданье!!! И наших шумных былых разговоров сложно уже воскресить. А всего то надо написать пару слов о жизни,о том что есть и чего охота! Надеюсь,тогда родничок забьёт новым ключом общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Надейся и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 Надейся и жди Ну, ты ж прыпхався! Привет! Чего такой немногословный...Всё с фона кнопки жмёшь. НУ, каждому своё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Комп лень запускать, я с тела уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 Комп лень запускать, я с тела уже привык Ой, так и лежишь с ночи...слазь ,уже давно пора душ принимать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Ой, так и лежишь с ночи...слазь ,уже давно пора душ принимать:D Не, я уже капнул, пильнул и рубнуть успел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 Не, я уже капнул, пильнул и рубнуть успел:гг: Сань, я ж фантазёрка... кАпнул или капнУл? Ты ж смотри,острожненько пильнуй! Гляди , рубнуть придётся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 От слова : лопата,пила,топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 От слова : лопата,пила,топор Ага...ты б мне ещё и назначение оных описал!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки не паймут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 сентября 2016 А еще выплаты работают? О, маладец! ключевые слова для общения.... наверное,я забыла про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2016 Сань, а де это наш Паха заругался ? Не витримав лихої долі .... и отправил кого то бабочек ловить ? Смельчак однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах