Kochevnik 123 Опубликовано: 9 октября 2016 Оставил автомобиль на ручнике)) Примерзли колодки)) Надо опять отвыкать)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2016 Каня купи, у него нет калодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 октября 2016 Каня купи, у него нет калодок Жопогрева у него то же нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2016 Жопогрева у него то же нет)) Там и так тепло:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 октября 2016 Не то утро ,не то день? Всем здравствуйте! Слякоть,серость,солнца нет - одним словом осень. Интересно,когда тепло подадут в квартиры? Холодновато - когда на улице 5 . Разбираюсь с субсидией на это тепло. Ни хрена понять не могу. Три бумаги и разные цифири......голова кругом. Даже это не могут прописать без заморочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2016 А у нас тепло без тепла правда моква со вчерашнего дня не прекращаецца. Вечером так грымало Шо думав : кацапы кордон перешли:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 октября 2016 А у нас тепло без тепла правда моква со вчерашнего дня не прекращаецца. Вечером так грымало Шо думав : кацапы кордон перешли:кросафчег: Я тоже не сразу поняла ...что за канонада! Думала мажорчики в салюты бабки вложили. У нас на этой неделе несколько раз минут по 5 салютовали бестолочи и вечером и ночью! И управы на них нет !>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Приятных сновидений. И откуда вы усё знаете? Сча хочу про Украину - чтобы вселить уверенность в сердца это так пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 9 октября 2016 А как же долк супружеский:кросафчег: утром на работу отвёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2016 На лисапете ? Дык холадна и грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 октября 2016 На лисапете ? Дык холадна и грязно зато с ветерком! Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 октября 2016 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 10 октября 2016 На лисапете ? Дык холадна и грязно на мопеде:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Коты всегда чудесно выглядят, потому что: 1. Не бухают. 2. Не курят. 3. Много спят. 4. Много жрут. 5. Не ходят на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Цаца, я твой кот если хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Идиот, как погодка у тебя в Полтаве? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2016 Идиот, как погодка у тебя в Полтаве? )) Опять ребус! Почему в Полтаве ? Это кто кого справшивает. Торможу чего то я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Опять ребус! Почему в Полтаве ? Это кто кого справшивает. Торможу чего то я. А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2016 А какая разница? Цацанька, для меня есть......где эта Полтава , а где клубника:]O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Цацанька, для меня есть......где эта Полтава , а где клубника:]O_O Вообще-то я не собираюсь ни в Полтаву, ни за клубникой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 октября 2016 та нашо та Полтава... вот в лето(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще-то я не собираюсь ни в Полтаву, ни за клубникой. Правильное решение. Оно тебе надо в этот дождливый осенний день? Чашечка горячего чая, компьютер....и ты уже в любой точке земного шара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 та нашо та Полтава... вот в лето(: чим погане лето у Полтави?..Га! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Правильное решение. Оно тебе надо в этот дождливый осенний день? Чашечка горячего чая, компьютер....и ты уже в любой точке земного шара! Это вопрос был для поддержки штанов/флудилки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2016 Там не може бути пагано! Там галушки полтавські, вареники із сиром та маком...мммм! І там Сухомлинський навчав життю дітей і гарну книгу написав.....Ось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах