Ибн 27 Опубликовано: 14 октября 2016 Падвинься, я рядышком лето подожду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2016 Утро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 октября 2016 Здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2016 Кажый день утро, кофе. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 16 октября 2016 Так с добрым утром и душистым, бодрящим кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 октября 2016 Кажый день утро, кофе. :хз: без утра и без кофе никак ...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 октября 2016 Без кофы лигко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacaGup 3 Опубликовано: 16 октября 2016 без кофе та легко! просто проспи работу на 30 мин прибавка сил и адреналинчик просто зашкаливать будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 октября 2016 Утро бодрое! Зима близко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 октября 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 октября 2016 чет меня здесь слишком много :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 октября 2016 фор не тока у меня глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 октября 2016 фор не тока у меня глючит а ))) ну ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2016 фор не тока у меня глючит Бухаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 октября 2016 Бухаете ? ага еще и на работу собираемся а ты уже на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2016 Та нада ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 октября 2016 тады памчали всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 октября 2016 Ну и прыгайте зайчики - работнички. Я за вас поотдыхаю. Я себе на пропитание уже наработала , а вам семьи кормить надобно. Работайте,работайте...не отвлекайтесь на кофе там, на девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 17 октября 2016 Ну и прыгайте зайчики - работнички. Я за вас поотдыхаю. Я себе на пропитание уже наработала , а вам семьи кормить надобно. Работайте,работайте...не отвлекайтесь на кофе там, на девочек Добрая вы девочка! А я им сочувствую, не жизнь, а сплошная печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2016 Утро бодрое! Зима близко .... До зимы еще, как пешком до Аргентины. Пока собираем гербарий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 17 октября 2016 До зимы еще, как пешком до Аргентины. Пока собираем гербарий.. Счастливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 октября 2016 До зимы еще, как пешком до Аргентины. Пока собираем гербарий.. С хрена ли)) Снег валит опять)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 октября 2016 До зимы еще, как пешком до Аргентины. Пока собираем гербарий.. уже)) в бот.саду на всю школу насобирали :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 октября 2016 Добрая вы девочка! А я им сочувствую, не жизнь, а сплошная печалька. Я им желаю здоровья и удачи. И то , и другое поможет им денюжку зарабатывать. Ну вот так мы построили жизнь - кто не работает - тот не ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2016 С хрена ли)) Снег валит опять)) Привет всем)) Видать ты живешь ближе к Аргентине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах