LV88 77 Опубликовано: 20 октября 2016 Доброе утро. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Не рановато ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 октября 2016 Не рановато ли ? Так же ж: кто рано встает - сами знаете чего бывает. Уже выспалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 октября 2016 Так же ж: кто рано встает - сами знаете чего бывает. Уже выспалась! Кто рано встает, тот всех достает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 20 октября 2016 будешь теперь "опыты" и на местном сообществе ставить?))) *вторая специальность тоже пригодится) т.к. со слухом, а соответственно - восприятием, здесь у большинства еще бОльшие траблы, чем с адаптацией в социуме) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Утро доброе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Биздельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2016 танеговори - тут уже в поте лица с шести утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 октября 2016 Кто рано встает, тот всех достает)) Я на цыпочках, чтобы никого не разбудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Я на цыпочках, чтобы никого не разбудить. а я не никто уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 слямзили вчера катуху с лифта в обедешное время, неделю назад в соседнем подъезде так же:чё: гныды:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 октября 2016 а я не никто уже ? Еще и какой - КТО-Кто - мы наверно где-то рядышком обитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Еще и какой - КТО-Кто - мы наверно где-то рядышком обитаем? два лаптя на карте:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2016 а чё это вы не флудили?)) пришел и почитать нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 а чё это вы не флудили?)) пришел и почитать нечего)))) Адин хрен всё снесёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2016 Адин хрен всё снесёшь а ты не тупи и херню не пиши) ты б вообще пошел лучше свои посты барышням перечитал - так и понятно чего они обходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Я ересь разную не читаю, не юрыст знаете ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2016 а я шота за день замудохался.. шо и ужин даже не лезет - мона и спать заваливацца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Я два дня перед сёдня уставал, щас агирок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2016 щас агирок) а Тигра в ночную сегодня?) вот непруха тебе - дозавидовался где-то видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 октября 2016 а Тигра в ночную сегодня?) вот непруха тебе - дозавидовался где-то видать)) так вот чего распоясался))) вон и сам признал что ересь пишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Все звери дома:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 21 октября 2016 Все звери дома:язык: Доброе утречко!!! Эт хорошо, когда все дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2016 таксссс) опыты на местном социуме будут ставить или как?)) несколько дней уже ж жду) а то не знаю чем себя занять, кроме работы)) а работать шота влом сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 21 октября 2016 Хай щастить вам "у дорозі", а повертаюсь в сім'ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах