Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2016 Хай щастить вам "у дорозі", а повертаюсь в сім'ю. бросаешь нас на произвол судьбы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Хай щастить вам "у дорозі", а повертаюсь в сім'ю. Куда же вы?) Как мы без вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 октября 2016 Куда же вы?) Как мы без вас) От нас ещё никто так просто не уходил:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 21 октября 2016 От нас ещё никто так просто не уходил:кросафчег: Не отпустим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 октября 2016 Не отпустим!!! Падсела уже на нас ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Падсела уже на нас ?:заст: Общение с людьми для меня в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2016 главное притащиться с чашкой кофе и попасть в "волну"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 21 октября 2016 главное притащиться с чашкой кофе и попасть в "волну"))) Главное что бы не закружило:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2016 Главное что бы не закружило когда-то хорошо кружило)) до 5 утра могли флудить, а потом подъем в 7 на работу)) а круглосуточные дежурства были - так и сутками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 октября 2016 Общение с людьми для меня в радость. А как же семья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья! 5 Опубликовано: 21 октября 2016 А как же семья ? Семья для тебя уже не люди?:]o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 -5 начинает холодать)) Привет всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 +5 холадна:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 +2 - дюдя + северный ветер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 +2 - дюдя + северный ветер Непродуваемый плащик спасёт мать салтовской димакратии:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 Непродуваемый плащик спасёт мать салтовской димакратии:гг: Я держусь подальше от салтовского "моря", и непродуваемый плащик уже не камильфо для столь солидной дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Я держусь подальше от салтовского "моря", и непродуваемый плащик уже не камильфо для столь солидной дамы. Шубу одень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 Шубу одень)) Как только будет -5 - тогда да. Не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 октября 2016 Шубу одень)) а у меня шубы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 а у меня шубы нет Запишем в общество гринпис)) не расстраивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 а у меня шубы нет Нада правильна взамуш хадить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 а у меня шубы нет С этим надо шота делать. Могу поделиться опытом как отмутить шубку у мужа , просто поспорить. Я уже жду норочку, как только Крым вернется в родные пенаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 Нада правильна взамуш хадить:гг: "Слова не мальчика, но мужа" с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Я уже жду норочку, как только Крым вернется в родные пенаты. Бушь босой хадить:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 октября 2016 Бушь босой хадить:гг: Он тоже так думает, но у меня не забалуешь. Уже все просчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах