Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо)) Грубиян)) Ника уже привыкла)) Вопрос времени)) Так же?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо)) Грубиян)) Ника уже привыкла)) Вопрос времени)) Так же?)) у тебя климат суровый)))) пока в бурю и метель на коне по сугробам домой доберешься-конечно погрубеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 у тебя климат суровый)))) пока в бурю и метель на коне по сугробам домой доберешься-конечно погрубеешь)) Ну и я о чем)) Понять и простить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Грубиян)) лично у меня ты смех вызываешь)))))))) /вспоминая как ты портмоне провтыкал/ так и лежит в коробках))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 лично у меня ты смех вызываешь)))))))) /вспоминая как ты портмоне провтыкал/ так и лежит в коробках))))))) Стоять боятся)) Я же спросил где, ты спросил у Ники, она сказала ХЗ где там)) Ты сказал вопрос закрыт))В виду своей возрожденной учтивости, не стал у Ники допытывать)) Переписку накопать?)) Я не оказываюсь)) Терпение, еще раз терпение)) Вот и результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Переписку накопать?)) ну на память я пока не жалуюсь) и готов был отправить - хоть ты и не выиграл его) мне пофиг было куда распихать спонсорские призы)) но ты ж пропал куда-то)) *а портмоне так где-то и лежит в ее новогодних коробках на чердаке))) думаю, что к НГ будет их опять разбирать и найдет) странно шо до сих пор шоколадки не унюхала - там они тоже в довесок напиханы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Стоять боятся)) Я же спросил где, ты спросил у Ники, она сказала ХЗ где там)) Ты сказал вопрос закрыт))В виду своей возрожденной учтивости, не стал у Ники допытывать)) Переписку накопать?)) Я не оказываюсь)) Терпение, еще раз терпение)) Вот и результат)) Нашёл каму верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 это в этом году мне лафа - не надо никакие конкурсы проводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 ну на память я пока не жалуюсь) и готов был отправить - хоть ты и не выиграл его) мне пофиг было куда распихать спонсорские призы)) но ты ж пропал куда-то)) *а портмоне так где-то и лежит в ее новогодних коробках на чердаке))) думаю, что к НГ будет их опять разбирать и найдет) странно шо до сих пор шоколадки не унюхала - там они тоже в довесок напиханы)) нюх теряю))) жах!))) смущенно шаркаю всеми лапами -но у меня надо сразу отбирать, бо если спрячу-найду не скоро)) как гирю в лавке))) через два года нашла))))) при том что лежала под носом за столиком где покупателей ждала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Андрей письмо отправил, пришло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Андрей письмо отправил, пришло?)) Патиряли:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Андрей письмо отправил, пришло?)) я ответил) просто все кто был ближе + харьков = призы получили) тем более то портмоне мне точно нафиг не надо - поэтому рассказывать мне что я зажал вообще смешно) как пытается подвонять каска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 смущенно шаркаю всеми лапами -но у меня надо сразу отбирать, бо если спрячу-найду не скоро)) я тада был не в киеве - я сам все призы видел тока на фото)) http://s017.radikal.ru/i402/1601/0a/fc6bd15b60ab.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 я тада был не в киеве - я сам все призы видел тока на фото)) потому и найти сложно)) так бы хоть ты проследил куда запихнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Как приятно иметь дело с простыми пацанами)) Один вопрос, один ответ)) Вопрос решен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 если исключить вариант Диментия, что я вместо тумбочки по рассеянности всё закидываю в камин-ближе к Новому Году должна найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Как приятно иметь дело с простыми пацанами)) Один вопрос, один ответ)) Вопрос решен)) просто БелкО с переездами пока в коробках тока разбирается)) но я думаю, что новогоднее будет разбираться - там и найдется)) она все равно такой фасон не носит)) а у меня свое есть - заказное - спец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 потому и найти сложно)) так бы хоть ты проследил куда запихнула)) стёрла кашилёк:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Сувенир)) Презент гостю))из далекой страны)) Так ведь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Сувенир)) Презент гостю))из далекой страны)) Так ведь?)) да в том конкурсе призы раздались всем кто захотел) не было сугубо победителям) мы тогда решили всем раздать)) кто пошустрее - та и два успела отхватить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 От всего сердца) Гостю как не подарить)) Тогда я так это и воспринял)) В самый ответственный момент шайтаны доступ вам отключили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 октября 2016 Рахмет)) Жду)) Как придет отчитаюсь)) Кста скоро НГ)) Цикличность)) Пока Ника раскопает, пока украсит, это в ее характере, не пошлет же ведь подарок не украшенным или без открытки)) Там к елке и успеет)) поди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2016 Пока Ника раскопает отэто слово прям в десятку)) такое мелкое - а стока манаток/коробок и т.д. шописец))) и кролЕ нервно курил пока все носилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 октября 2016 Рахмет)) Пока Ника раскопает, в этом месте тяжелый вздох)))) пока украсит, это в ее характере, не пошлет же ведь подарок не украшенным или без открытки)) Там к елке и успеет)) поди)) украсит-украсит)) отэто слово прям в десятку)) такое мелкое - а стока манаток/коробок и т.д. шописец))) и кролЕ нервно курил пока все носилось))) фсё необходимое)))))))) в прямом смысле-и не обойти было те клунки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 октября 2016 На форуме юзерам кашильки не отдавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах