Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Был снег, дождь и град... чего дельше ждать?

Конечно же - Солнышка.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хорошо бы маленькое замлетрясение :да: совсем крошечное, без жертв и разрушений, но с испугом

Вам мало тех ужасов, которыми наполнена наша жизнь сейчас?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не просто женщина, а великая актриса-певица. Тонко чувствующий человечек.:)

эх, из далека многое кажется великим и тонко чувствующим :заст: вот кого бы вы сейчас назвали великим и тонко чувствующим?

Поделиться сообщением

Вам мало тех ужасов, которыми наполнена наша жизнь сейчас?

наша жизнь не наполнена, она забита разным ненужным хламом и глупой суетой :заст: а я всего то и хотел немного испугаться для разнообразия :да:

Поделиться сообщением

эх, из далека многое кажется великим и тонко чувствующим :заст: вот кого бы вы сейчас назвали великим и тонко чувствующим?

Я восхищаюсь Адой Роговцевой!:)

Мудрая, талантливая, совесть нации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
наша жизнь не наполнена, она забита разным ненужным хламом и глупой суетой :заст: а я всего то и хотел немного испугаться для разнообразия :да:

Сходите в госпиталь.

Поделиться сообщением

Сходите в госпиталь.

так я не расстроиться желаю, а испугаться :да: это немного разные вещи. так что правильное направление был бы прыжок с парашютом

Поделиться сообщением

Я восхищаюсь Адой Роговцевой!:)

Мудрая, талантливая, совесть нации.

не нужно громких фраз. она мудрая, талантливая, совестливая, замечательная... но нация тут совсем не при чем, если бы нация хоть немного походила на нее и старалась жить так же, то да, наверно, да и то...:заст:

Поделиться сообщением

Ничего себе разговоры . Ну, за Роговцеву вы хватили.....прям совесть ,ум, честь!

Актриса - хорошая , а про всё остальное нам мало ведомо. Сплетен много было , а они нам не нужны. Многие люди делают добро... сеют разумное зерно .

Поделиться сообщением

так я не расстроиться желаю, а испугаться :да: это немного разные вещи. так что правильное направление был бы прыжок с парашютом

Подождите до весны - и вперед. Мы детей каждый год в августе возили в аэроклуб. :)

Поделиться сообщением

Ничего себе разговоры . Ну, за Роговцеву вы хватили.....прям совесть ,ум, честь!

Актриса - хорошая , а про всё остальное нам мало ведомо. Сплетен много было , а они нам не нужны. Многие люди делают добро... сеют разумное зерно .

Я её обожаю! :)

Список можно продолжить, у нас очень много прекрасных людей.

И плевать я хотела на все сплетни. Зависть - штука гадкая.

Поделиться сообщением

не нужно громких фраз. она мудрая, талантливая, совестливая, замечательная... но нация тут совсем не при чем, если бы нация хоть немного походила на нее и старалась жить так же, то да, наверно, да и то...:заст:

Я её именно так и воспринимаю, а слова не очень и громкие - нормальные.

Время ответственное - проверочка на ...

Каждый живет, как умеет, но, думаю, что многие обычные люди пересматривают и свою жизнь и поступки. За эти два года мне повезло встретить много прекрасных молодых девочек и мальчиков, которые судьбу страны восприняли очень близко к сердцу и делали все, что могли.

Не хочу всуе говорить о прекрасных людях с твердой гражданской позицией.

Поделиться сообщением

Подождите до весны - и вперед. Мы детей каждый год в августе возили в аэроклуб. :)

и че, они там с самолета прыгали? :]

Поделиться сообщением

Не хочу всуе говорить о прекрасных людях с твердой гражданской позицией.

ОК! ясно:заст:

Поделиться сообщением

и че, они там с самолета прыгали? :]

Они носились по полю и визжали от восхищения, когда парашютисты парили в небе.

8 августа всегда был красивый праздник.:)

Поделиться сообщением

Сигани с моста на окружной на резинке

Поделиться сообщением

Сигани с моста на окружной на резинке

та не, и испугаться толком не успеешь, и шею сломаешь :заст: не доверяю я этим китайским резинкам :) да и не очень красиво потом глупо телепаться под мостом. то ли дело авиация, красотищща...

Поделиться сообщением

а где Цаца делась? почему я ее не вижу? кто нибудь в курсе? :хз:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ссыкло

и в чем там страх? иди сам там болтайся на веревочке. я понимаю люди прыгают на резинке с настоящей высоты и на нормальном оборудовании. а просто сигать с моста непонятно на чем. не вижу ничего прикольного

Поделиться сообщением

Замуш вышла

второй раз? она же вроде с ребенком сидела? хотя ладно, че я лезу не в свои дела. вышла, так вышла. главное, что все нормально

Поделиться сообщением

второй раз? она же вроде с ребенком сидела? хотя ладно, че я лезу не в свои дела. вышла, так вышла. главное, что все нормально

Все норм!..буду попозжее.:да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...