The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 значит я тоже посмотрел в Инете- проблема может быть либо в неправильной настройке программы (выбран не тот порт) либо в неустановленных драйверах...у моей старшей такой телефон-все работает без проблем!...если есть блютус-адаптер-можно попробовать соединить комп с телефоном через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, та все вроде установила...........ща гляну настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 а я далдычу битый час блютуз есть) может получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 Паха Анархист, на компе нету и антенке пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 это солярий) Смайл-любовь. ) ну и Любовь,однакаO_O Всем привет! Смотрю как всегда не скучаете. здоров! судя по пополнениям, ты тоже арбайтен аки пчел.... GT-S5230 ой, мой один в один ладно, почитаю инструкцию. может поможет уверена! съемный диск (требует вставить съемный диск и комп пытался его форматнуть) он тебе и нужен тока форматнуть не надо.... как полная фамилия самсунга? роберт вертер) круть а он сам в курсе? съемный диск (требует вставить съемный диск и комп пытался его форматнуть) оно съемный диск-это типа и есть телефон,только форматнуть не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 http://s005.radikal.ru/i211/1001/50/35f09f79bc2a.gif спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи))) умничка) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 Инфи, блин, куды ты ушла? мне твой опыт нужен относительно аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 она же все рассписала) ты форматнула телефон, но заводские настройки то остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 можна тему создать Украина глазами украинцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 класс..карта настроение подняла..особенно глазами киевлян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем , привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 можна тему создать Украина глазами украинцев) А че , хорошая тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 Так Ворона эти карты уже постила...... Здрасьте между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 здравствуйте все) Рано ты сегодня проснулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем хорошего дня! и настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 все добра, мира и сплошного позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 спасибо! урааа- у меня сегодня предпоследний рабочий деееень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах