LV88 77 Опубликовано: 8 февраля 2017 так..мы сегодня спать собираемся? завтра ж не суббота! И снова здравствуйте.! Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 И снова здравствуйте.! Доброе утро. Доброе холодное утро! Одевайтесь теплее- зимааааааа:лень: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2017 Утро бодрое!!! Эти морозы меня доконают ... не создана я для таких холодов ... Мне бы в Майами... Хотя, на кой черт оно мне надо. В Новой Зеландии тоже ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 Эти морозы меня доконают ... не создана я для таких холодов ... Мне бы в Майами... Хотя, на кой черт оно мне надо. В Новой Зеландии тоже ничего))) тоже холод не люблю. мне бы круглый год солнце))) *а я на Австралию поглядываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2017 тоже холод не люблю. мне бы круглый год солнце))) *а я на Австралию поглядываю) О! Практически соседями будем , осталось самая малость ... доплыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 О! Практически соседями будем , осталось самая малость ... доплыть) не тока доплыть) сначала надо хотя бы в депутаты пролезть, потом накрасть получить зарплату и потом уже доплыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 8 февраля 2017 Доброе холодное утро! Одевайтесь теплее- зимааааааа:лень: Таки да - у нас - 24. Еле заставила ребенка одеть шубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2017 Холд мне норм)) особенно после баньки или В снег, или в прорубь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2017 Холд мне норм)) особенно после баньки или В снег, или в прорубь)) У тебя зима 9 мес в году)) тут хошь - не хошь, а придется любить холод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 у нас - 24 а здесь - 8, но ветрище писец просто - с копыт тока так сбивает) *в отъезде я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 8 февраля 2017 а здесь - 8, но ветрище писец просто - с копыт тока так сбивает) *в отъезде я... Берегите себя, в термосочек несколько капель коньячку согреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 8 февраля 2017 Утро бодрое!!! Эти морозы меня доконают ... не создана я для таких холодов ... Мне бы в Майами... Хотя, на кой черт оно мне надо. В Новой Зеландии тоже ничего))) У меня даже в доме + 18. Маловато!!! Ничего, мы прорвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2017 У тебя зима 9 мес в году)) тут хошь - не хошь, а придется любить холод)) даже читать такое страшно У меня тетя в Новом Уренгое , так там тож морозы с октября , а в этом году зима вообще лютует - больше -50 :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2017 даже читать такое страшно У меня тетя в Новом Уренгое , так там тож морозы с октября , а в этом году зима вообще лютует - больше -50 :шок я при всей своей холодолюбивости в шоке)) как выживать в таком, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 8 февраля 2017 я при всей своей холодолюбивости в шоке)) как выживать в таком, ужас то просто у тя тёти нету в уренгое :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 я при всей своей холодолюбивости в шоке)) как выживать в таком, ужас нормально. там мороз слабее чувствуется чем в Украине. Я в командировке был однажды в Иркутске ..в феврале..мой минимум по жизни -47 С. Ну как..конечно по улицам не погуляешь- но люди замертво не падали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2017 нормально. там мороз слабее чувствуется чем в Украине. Я в командировке был однажды в Иркутске ..в феврале..мой минимум по жизни -47 С. Ну как..конечно по улицам не погуляешь- но люди замертво не падали! Наверное, если с рождения, то привыкается к любому климату.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 Наверное, если с рождения, то привыкается к любому климату.. наверное..Вон чукчи да эвенки всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 8 февраля 2017 Феликс Эдмундовичь, скажите, батенька, а у Вас ноги волосатые? - Да, а что? - Так и запишем, на зиму валенки не выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2017 Наверное, если с рождения, то привыкается к любому климату.. Есть другой выход)) на богамы, млять, не зовут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть другой выход)) на богамы, млять, не зовут)) Негодяи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 Наверное, если с рождения, то привыкается к любому климату.. неа))) не все привыкают -есть и такие кто меняет климат потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть другой выход)) на богамы, млять, не зовут)) Угу.даже если вас съели у вас есть два выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2017 шота ухайдохали меня сегодня за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах