The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 ага - и скотчем примотать сверху клавы ноута))))):подстолом: отличная идея..главное теперь матрицу монитора не повредить..а то скотчем приматывать к ноуту еще и элт- монитор- носить неудобно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 к0нечн0 а вдруг н0вый шнур0к не п0д0йдет к кр0сс0вку?)) логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 к0нечн0 а вдруг н0вый шнур0к не п0д0йдет к кр0сс0вку?)) логично! вот я все-таки знал - шо женская логика = убийца мужской психики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 отличная идея..главное теперь матрицу монитора не повредить..а то скотчем приматывать к ноуту еще и элт- монитор- носить неудобно будет! О, О, заклевали, клаву на ноут, скотч, матрица, столько монго словов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 что я пропустила интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2017 столько монго словов я не все и узнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 что я пропустила интересного? От, ужеж , ЯСпать. Кладись малышка, завтра будешь начальником P.S. Ниче вы не пропустили, просто между нами мужиками спор был, кто победит IOS или Аndroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 я не все и узнала)) Я им и не мешаю, знаешь, в дуэли бывает или третий лишний или секундант(нихачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 От, ужеж , ЯСпать. Кладись малышка, завтра будешь начальником P.S. Ниче вы не пропустили, просто между нами мужиками спор был, кто победит IOS или Аndroid СН)) не хочу спать - хочу кафет и платьячко:гг: "выканье" повергло в ступор....зависла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 марта 2017 Я им и не мешаю, знаешь, в дуэли бывает или третий лишний или секундант(нихачу) бывают ышшо и свидетели. но их убирают первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 хочу кафет каких кафет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 каких кафет?))) вкусных))) тебе не скажу, а то только фантики останутся)))) жуй ото красный мак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 вкусных))) тебе не скажу, а то только фантики останутся)))) жуй ото красный мак)))) а может я и с тобой поделюсь))) "мак" не ем теперь из принципа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 а может я и с тобой поделюсь))) "мак" не ем теперь из принципа)) чем поделишься? фантиками?)))) ты ж жлоб-эконом! помнишь?))))) "мак" я и в детстве терпеть не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 СН)) не хочу спать - хочу кафет и платьячко:гг: "выканье" повергло в ступор....зависла.... Та не спю пока А что за 'выканье'?, еслиб 'тыканье', яб потыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 Та не спю пока А что за 'выканье'?, еслиб 'тыканье', яб потыкал шо ты ото потыкал бы, тыкальщик:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 шо ты ото потыкал бы, тыкальщик:гг: Нууу, тыкавку (не пали, я тя и так лю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 чем поделишься? фантиками?)))) ты ж жлоб-эконом! помнишь?))))) забыл шо жлоб))) просто сижу ржу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 Нууу, тыкавку (не пали, я тя и так лю) канеш лю, куда ж ты денешься с подводной лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 забыл шо жлоб))) просто сижу ржу )) люди! вы это видели?! мир перевернулся!!!:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 люди! вы это видели?! мир перевернулся!!! то не мир перевернулся, а ничё на ночной дожор не приныкано))) а значит и трусить меня не на што)) вот и нечего сидеть жлобом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 то не мир перевернулся, а ничё на ночной дожор не приныкано))) а значит и трусить меня не на што)) вот и нечего сидеть жлобом)) как можно ничего не заныкать под подушку для дожора???? ЗЫ: когда я кого и на шо трусила:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 канеш лю, куда ж ты денешься с подводной лодки Я как кащей: из под.лодки - батискаф - акваланг - ихтиандр. Гудбай атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 Я как кащей: из под.лодки - батискаф - акваланг - ихтиандр. Гудбай атмосфера эт ты зря...столько пыхтений, чтобы потом соскучится и вернуться назад...сиди\не рыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 марта 2017 эт ты зря...столько пыхтений, чтобы потом соскучится и вернуться назад...сиди\не рыпайся ОК (извини, понесло, теперь точно спать, а то 'глаза в кучу') До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах