Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 утро\кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 мне ж не надо влазить в любимое платье):D почему? порвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 почему? порвал? шо, мальчики, платтячками на весну меряетесь? ну-ну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 почему? порвал? а ты шо забыл?)) заходил как-то тигрокрыс - платье того - тю-тю))):хз: шо, мальчики, платтячками на весну меряетесь? ну-ну да вот не удалось - пусто в шкафу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 а ты шо забыл?)) заходил как-то тигрокрыс - платье того - тю-тю))):хз: да, хлебом то есть мясом не корми- дай платье админа стырить я думал- ты не видел...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 да, хлебом то есть мясом не корми- дай платье админа стырить я думал- ты не видел... я и не видел))) пока ты сам себя не сдал))) да носи - я себе еще намалюю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 ниче шо я тут топчусь пока вы платьями меряетесь? никого не смущаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 ниче шо я тут топчусь пока вы платьями меряетесь? никого не смущаю? а я думал то гроза)) вроде ж и не месяц май еще)) а то ты оказываецца))) слонэнятко ты наше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 я и не видел))) пока ты сам себя не сдал))) да носи - я себе еще намалюю)) та носил бы...только оно мне под мышками жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 а носил бы...только оно мне под мышками жмет потому ж и порвал)) а на меня еще и свалить пытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 слонэнятко ты наше)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 потому ж и порвал)) а на меня еще и свалить пытался) тю! а шо тебя удивляет? первый год замужем? запомни- всегда и во всем виноват админ!!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 тю! а шо тебя удивляет? первый год замужем? запомни- всегда и во всем виноват админ!!!! а как же народная мудрость: -хто всравсь? -невістка -так її ж нема -так оно її фартух висить так шо незачёД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 а я думал то гроза)) вроде ж и не месяц май еще)) а то ты оказываецца))) слонэнятко ты наше)) мож как хош абзываццо, но кафеты отдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 но кафеты отдай! а нетути))) всё съедено до вас))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 запомни- всегда и во всем виноват админ!!!!:да: ну ты дывысь какие тут все резкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 а нетути))) всё съедено до вас))):ладоши: ,-сказал главное слонэня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 ну ты дывысь какие тут все резкие жаль шо не прокатит моя шуточка)) про то шо админ здесь Миша, а я себе просто статус прималевал)) а придет админ и забанит меня нафиг за это)) и верили ж в это)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 жаль шо не прокатит моя шуточка)) про то шо админ здесь Миша, а я себе просто статус прималевал)) а придет админ и забанит меня нафиг за это)) и верили ж в это)):подстолом: не прокатит:гг: я не верила - мне вообще как-то всегда параллельно было...но я ваще со странностями, мне можно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 марта 2017 а как же народная мудрость: -хто всравсь? -невістка -так її ж нема -так оно її фартух висить так шо незачёД))) дык эта народная мудрость как бы подтверждает постулат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 -сказал главное слонэня сразу пошлый анек вспомнился)))) про слоника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 сразу пошлый анек вспомнился)))) про слоника)) заметь: это ты сказал! пошляк!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2017 заметь: это ты сказал! пошляк!!!!! и ты думаешь меня пристыдить?)) неа)) пошел я в душ - замахался за день шокапец......... голова аж кыпытььььь... а завтра опять рано вставать. там точно в календаре выходные дни?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2017 и ты думаешь меня пристыдить?)) неа)) пошел я в душ - замахался за день шокапец......... голова аж кыпытььььь... а завтра опять рано вставать. там точно в календаре выходные дни?)) даже не думала такими глупостями заниматься - стыдить тебя ибо бэсполэзно:гг: да, пишут шо завтра таки выходной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2017 .. да, пишут шо завтра таки выходной:гг: Нагло врут)) Утра, кофе и на работу)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах