Barbaris 16 Опубликовано: 14 марта 2017 А по росту/весу/ранжиру/жиру, не скажешь, что бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 бедный котя)) та чего он бедный? по внешнему виду очень даже откормленный и разбалованный ревнючий котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2017 в0т мужчины, сразу на внешний вид!)) а как же м0ральная ст0р0на)) к0тик страдает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 в0т мужчины, сразу на внешний вид!)) а как же м0ральная ст0р0на)) к0тик страдает)) а почму котик страдает? а потому что ревнует! если бы хозяйка мирно сидела б перед теликом- кошак бы на нее и не глянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2017 так задорно прыгают)))))) -=-=-=-=-=-=-=-=- день сплю аж в часах потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 марта 2017 ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 марта 2017 ВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 марта 2017 ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 марта 2017 кофе\дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2017 и дождь , и град, и солнце, и ветер,у нас всёёё сегодня разом -=-=-=-=-=-=-=-=- чай, желе и кровать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 Barbaris, мля - отлипни от лички - уже 4 письма там)) дубли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 вот сижу рассматриваю очередную забаненную курицО)))) мало того, что пришла с юррекламой - правила конечно не читает - хотя это первое, что должна делать) так еще и адрес в рекламе вписала - Фроментівська. ну ладно описка - но перепроверь написанное. ну вот как потом обращаться к таким "спецам"?? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 марта 2017 Barbaris, мля - отлипни от лички - уже 4 письма там)) дубли) то ни я, то мамонт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 марта 2017 кофе\дождь то не дождь, а свиняка-моросяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 то ни я, то мамонт кинь его об стену - тока анфису не прибей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 марта 2017 анфису жалко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2017 аж встрепенулась))) шо, таки нашла дорогу домой?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 аж встрепенулась))) шо, таки нашла дорогу домой?))))) она и не уходила))) то БарбарЫска в надежде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2017 она и не уходила))) то БарбарЫска в надежде)) пусть присмотрится, мож там уже и дети её бегают)) куда-то ж отлучалась)))) весна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 марта 2017 О, без меня, меня женили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 О, без меня, меня женили http://giphy.com/gifs/3oKIPk0vptYdZ78pMI/fullscreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2017 О, без меня, меня женили Анфису))) замуж)) а ты детей корми)))) шубейку , к примеру, соболиную прикупи)) растущие ж организмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2017 Анфису))) замуж)) а ты детей корми)))) шубейку , к примеру, соболиную прикупи)) растущие ж организмы)) кстати, я думал шо анфиса - это моль с ковра))) или вы про другую уже какую-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2017 кстати, я думал шо анфиса - это моль с ковра))) или вы про другую уже какую-то?) она самая)))))))) а шотакое?)) девочки они и молью девочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах