Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2017 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2017 к0нфеты)) мн0г0, мн0г0 к0нфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2017 к0нфеты)) мн0г0, мн0г0 к0нфет я даже конфет не хочу.. состояние: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 марта 2017 На масленице зиме то ли на пасашок не налили?) Не уходит млин)) привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 марта 2017 вечер\чай\кафета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2017 я даже конфет не хочу.. я ща т0льк0 фантики уск0ренн0 выкидываю, чт0б не пересчитывать и не расстраиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2017 а я сижу и думаю: тащить дежурный тапок или нет))) тока ржака разбирает - так порвать не смогу ни об кого его))) промахнусьььььь)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 марта 2017 а я сижу и думаю: тащить дежурный тапок или нет))) тока ржака разбирает - так порвать не смогу ни об кого его))) промахнусьььььь)))):D а шо с резкостью стало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2017 а шо с резкостью стало?))) очки запотели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 марта 2017 очки запотели))) от чего ж случился такой конфуз, батенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 марта 2017 к0нфеты)) мн0г0, мн0г0 к0нфет Бобрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 марта 2017 а я сижу и думаю: тащить дежурный тапок или нет))) тока ржака разбирает - так порвать не смогу ни об кого его))) промахнусьььььь)))):D Есть бизнес идея хорошая тапок с оптикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2017 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 марта 2017 Утро, чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 утро)) собирательное фото юзеров...*валяюсь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 Утро, чай. ААбед уже!!!! Раскидал свой ноут на микросоставляющие ( кулер перестал нормально работать) - чистка, смазка, изгнание тараконорв (шутко)..с ума сойти, сколько там было грязюк всяко-разных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2017 День добрый! сплю на ходу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 День добрый! сплю на ходу ... Погода в Киеве такая..и в Броварах (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2017 Погода в Киеве такая..и в Броварах (((( кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 кофе? йес,плиииз!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 марта 2017 йес,плиииз!)))) Йо кап ов кофффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 марта 2017 Йо кап ов кофффи ох них...чего себе!!!! у меня рыло на такую чашку не налезет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 марта 2017 кофевечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 марта 2017 *внимание на окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2017 бедный котя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах