Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2017 кааак выползти с постельки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 кааак выползти с постельки.. увидь цель - должно помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 марта 2017 кааак выползти с постельки.. по такой погоде-нереально! у меня во всяком случае не получаецца...а еще в Киев ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2017 увидь цель - должно помочь))) мандарины!))вот с ними назад в кровать и вернулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2017 по такой погоде-нереально! у меня во всяком случае не получаецца...а еще в Киев ехать в машинке теплооо опять же-цель)) домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 мандарины!))вот с ними назад в кровать и вернулась)) но ведь выползла ж из кровати:круть::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 беееедненький (с) сбрей волосенки\полируй замшевой тряпочкой лысинку - будешь супер мачо Мачо не Мачо, а супер Марио точно /скоро домой/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 Мачо не Мачо, а супер Марио точно /скоро домой/ это такой толстенький вусатенький чувак в кэпочке?:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 выковырял таки собакена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 выковырял таки собакена чёта мне это напомнило)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 чёта мне это напомнило)))))) что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 что??? ну каждый подумал в меру своей распущенности)) хотя у меня была ассоциация с трудовыебуднями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 ну каждый подумал в меру своей распущенности)) хотя у меня была ассоциация с трудовыебуднями)))) откуда ты знаешь шо я подумала? выебудни завтра начинаются и я даже думать про это не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 откуда ты знаешь шо я подумала? а то я тебя не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 а то я тебя не знаю)))) мне начинать смущаться\краснеть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 мне начинать смущаться\краснеть?))))) а чё - реально умеешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 а чё - реально умеешь?)) шеф, ты - зараза!:гг: умею! кажется...иногда....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 шеф, ты - зараза! умею! кажется...иногда.... а чё сразу я зараза?))) скромнее надо бытьььььь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 а чё сразу я зараза?))) скромнее надо бытьььььь))) хто бы от мурчал про скромность, а ты б молчал скромняжка нашелся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 это такой толстенький вусатенький чувак в кэпочке?:ласка Я Вжик, я супермужк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 Я Вжик, я супермужк секунда там, секунда сям?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 секунда там, секунда сям?:гг: А...ба...бо...чка крылышками, вжик-вжик-вжик, а за ней воробышек, прыг-прыг-прыг, он ее голубушку... /и дальше по тексту/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 хто бы от мурчал про скромность, а ты б молчал скромняжка нашелся ну да - ты шо забыла?)) самый скромный здеся я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 А...ба...бо...чка крылышками, вжик-вжик-вжик, а за ней воробышек, прыг-прыг-прыг, он ее голубушку... /и дальше по тексту/ ты кто: ба...бо...чка или воробушек? определяйся уже кто кого вжик-вжик-вжик:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах