Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 кого мнешь? Вы это о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 не расскажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 Цаца) ты с фильмом определилась) мистика "оно" по кингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 Цаца) ты с фильмом определилась) мистика "оно" по кингусмотрел я подобный фильм еще в эпоху видеосалонов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 Цаца) ты с фильмом определилась) мистика "оно" по кингу Стала смотреть Отвращение / Repulsion (Роман Полански / Roman Polanski) на 20 мин выключила и сейчас смотрю Тупик \ Cul-de-sac режиссер Роман Полански сценарий Жерар Браш, Роман Полански жанр триллер, комедия, драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 эт другая тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 октября 2011 смотрел я подобный фильм еще в эпоху видеосалонов!)))) А в каком районе Киева посещал видеосалоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 А в каком районе Киева посещал видеосалоны?В Омске,Новосибирске,Уфе...в Киеве-на Соломенке и на Демиевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Добрый вечер вам, жители КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 октября 2011 Добрый и Вам, коль Вы сегодня добрый Злой мадыратар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 коль Вы сегодня добрый та я всегда добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 октября 2011 Я знаю. Хотел чуточку с шуткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Хотел чуточку с шуткой я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 а где Ворона??? А то она тут меня отчитывала, что я не появляюсь... Я тут, а ее нет... Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 та я всегда добрый эт здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 здравствуй Кореец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 уже пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 уже пропал никто не пропадал, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 он остается невидимым но постоянно тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 и чего все молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Ну привет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Parva, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 молчание золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 молчание золото в этой теме все наоборот :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах