Angelina86 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Надо пойти что то написать в женском разделе..бесит напоминание о том, что не похудела к лету в активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 марта 2017 От писанины точно не похудеешь, а напоминание где?, в телефоне?, а что значит ' в активных'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 28 марта 2017 Первые признаки весны)) не смог заехать во двор)) да и крики грачей радуют))шалом аллейкум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 марта 2017 Первые признаки весны)) не смог заехать во двор)) да и крики грачей радуют))шалом аллейкум)) Поздравляю с весной:цветочек: пешком во двор пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 марта 2017 А вдруг он на снегоходе, а во дворе асфальт, и грачей бухих и орущих возле ворот штук сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2017 А вдруг он на снегоходе, а во дворе асфальт, и грачей бухих и орущих возле ворот штук сто это типа "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я..."? неее...скорее конь забуксовал: тыкдым-тыкдым вечер\кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 марта 2017 Дэты, шлево 'кон', пышетса с мягкой буквэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2017 Дэты, шлево 'кон', пышетса с мягкой буквэ... чудо, где ты зубья потерял шо шепелявить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 марта 2017 чудо, где ты зубья потерял шо шепелявить начал? У штаматоложа, рващем окажаша, а мне протежист нужен был, кабинетом ошибшя блин 20 мин., и я дома, прыгаю в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2017 хоть поздороваюсь - а то совсем уработался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2017 хоть поздороваюсь - а то совсем уработался... здрасти-здрасти))) тут уже шамкают во всю...скоро трухой сыпать начнут, а ты все работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2017 У штаматоложа, рващем окажаша, а мне протежист нужен был, кабинетом ошибшя блин 20 мин., и я дома, прыгаю в метро не прыгай, а то последние высыпятся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 марта 2017 Сегодня опять лягу спать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 кофе\вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 эй, 'кофе/вечер'-привет соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 культурный вечер)) пришел из театра - занесло ж меня туда млин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 Всем привет. Кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 сегодня магнитные бури?)) *наблюдаю возврат трех старожилов) притом в один день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 сегодня магнитные бури?)) *наблюдаю возврат трех старожилов) притом в один день) Ото не знаю насчет бури а кто еще вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а кто еще вернулся? простой и мозголом. но второго уже модер "вышел" смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 эй, 'кофе/вечер'-привет соня кто соня?? я - соня???:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 культурный вечер)) пришел из театра - занесло ж меня туда млин) каким ураганом занесло?:гг: театр - это хорошоооо....мечтательно, закатив глазенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 театр - это хорошоооо....мечтательно, закатив глазенки я даже не заснул - прикинь))) зато теперь вмостился с кофе и чета дрёма накрывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 простой и мозголом. но второго уже модер "вышел" смотрю) Ну может точно бури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 я даже не заснул - прикинь))) зато теперь вмостился с кофе и чета дрёма накрывает)) я так понимаю шо восторженных отзывов\завистливых вздохов и культурных прений не будеть?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах