Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну может точно бури? судя по закрытому разделу - где мне уже отвалили "комплиманов" - то там буря непроходящая))):] *хотя я тока пришел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 я так понимаю шо восторженных отзывов\завистливых вздохов и культурных прений не будеть? от меня?)) канешна не будет))) я ж пошляк, а не культурный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 от меня?)) канешна не будет))) я ж пошляк, а не культурный)) дожились...хочется о высоком, но как всегда о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 дожились...хочется о высоком, но как всегда о жизни о высоком будем на пенсии))) т.к. иное уже не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 судя по закрытому разделу - где мне уже отвалили "комплиманов" - то там буря непроходящая))):] *хотя я тока пришел)) А хоть за что получил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 А хоть за что получил то? да там все одно и тоже - пресно и скушно)) никакого креатива у народа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 да там все одно и тоже - пресно и скушно)) никакого креатива у народа)) за столько то времени и креативить не научились? Мдя. грустненько Что нового? Хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 Что нового? Хорошего? а с себя начать не хочешь?)) ты ж отсутствовала) в Киеве? *а то я в Киеве последних два года явно меньше всех бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а с себя начать не хочешь?)) ты ж отсутствовала) в Киеве? *а то я в Киеве последних два года явно меньше всех бываю) С себя? отак всегда Да, нкоторое время меня не было Теперь я снова вернулась. пока планирую оставаться в Киеве. А там, как карта ляжет А ты все еще в разъездах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 А ты все еще в разъездах? в дон.обл. я "пост" сдал еще 20-го сентября 2016... сейчас пока за пределами страны вообще) Да, нкоторое время меня не было Теперь я снова вернулась. пока планирую оставаться в Киеве. А там, как карта ляжет и куда заносило?) вернулась на прежнее место или осваиваешь новые горизонты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 в дон.обл. я "пост" сдал еще 20-го сентября 2016... сейчас пока за пределами страны вообще) и куда заносило?) вернулась на прежнее место или осваиваешь новые горизонты?) О, а чего унесло ветром аж за пределы страны? А где меня только не носило Хотела выйти замуж...... но передумала. Надеюсь вовремя Пока на прежнее, а там будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 О, а чего унесло ветром аж за пределы страны? вынужденный вираж - но временный) Хотела выйти замуж...... но передумала. Надеюсь вовремя и кому повезло - что передумала - тебе или жертве жениху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 вынужденный вираж - но временный) и кому повезло - что передумала - тебе или жертве жениху))) Надеюсь что мне А жертва жених подождет еще Вот вернется в Киев. тогда вернемся к разговору о женитьбе (или замужестве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 вынужденный вираж - но временный) И далеко ветром унесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 Вот вернется в Киев. тогда вернемся к разговору о женитьбе (или замужестве?) это шо - еще и упетлял от своего счастИя подальше?)))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 это шо - еще и упетлял от своего счастИя подальше?)))))))))))))):D не, он уже больше года не в Киеве Это я катаюсь к нему в гости так что, если разобраться. то упетяла я Хорошо. когда вот так можно свалить, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 не, он уже больше года не в Киеве Это я катаюсь к нему в гости так что, если разобраться. то упетяла я Хорошо. когда вот так можно свалить, пока не поздно ну есть вариант - гостевой брак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну есть вариант - гостевой брак) ну что-то типа того сейчас и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 шота я ввалился в флудилку и всех сразу отсюда выдуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 шота я ввалился в флудилку и всех сразу отсюда выдуло)) Опять всех распугал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 Опять всех распугал? ну смотрю - ты не из пугливых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну смотрю - ты не из пугливых) ото и пойти, то ли нахамил. то ли позвалил неа. не из пугливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ну есть вариант - гостевой брак) опаньки! помнится кто-то когда-то называл это извращением и гневно плевался вспомнить бы кто:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ото и пойти, то ли нахамил. то ли позвалил я лениво предположил)) помнится кто-то когда-то называл это извращением и гневно плевался вспомнить бы кто я про гражданские плевался)) а гостевой - я сам как-то искал плюсы/минусы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 опаньки! помнится кто-то когда-то называл это извращением и гневно плевался вспомнить бы кто:гг: Интересно и кто? приветики все течет, все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах