Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 я лениво предположил)) я про гражданские плевался)) а гостевой - я сам как-то искал плюсы/минусы )) ключевое слово "лениво" или "предположил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а гостевой - я сам как-то искал плюсы/минусы )) И какие плюсы/минусы нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ключевое слово "лениво" или "предположил"? первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 первое) А чего это ты ленивый? сытый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 я про гражданские плевался)) а гостевой - я сам как-то искал плюсы/минусы )) т.е. жить в гражданском, но вместе - это плевок а в законном штампе, но врозь, изредка друг к дружке на секс заглядывая - это самое оно....мдя....и меня еще извращенкой называют...:гг: Интересно и кто? приветики все течет, все меняется не буду выше палкой тыкать, ато прихлопнет сгоряча:гг: привет) ничего не меняется. вот как было человечество испокон веков абизяна, так абизяной и осталось, тока шо окультурилось сверхутонким слоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 А чего это ты ленивый? сытый что ли? тыкни его палочкой - шоб зашевелился - тебе ближе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 А чего это ты ленивый? сытый что ли? ага - кормежка регулярная)) а в законном штампе, но врозь, изредка друг к дружке на секс заглядывая - это самое оно....мдя....и меня еще извращенкой называют... зато двери целые - не вылетают))) и мозг чайной ложкой не выедают))) успеваешь соскучиться - пошти все время медовый месяц выходит)) *я тока рассуждаю - на практике не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 тыкни его палочкой - шоб зашевелился - тебе ближе:гг: таки ничего не меняется. палочкой тыкаем Главное чтоб не в глаз тыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 таки ничего не меняется. я постоянен))) разве это плохо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 зато двери целые - не вылетают))) и мозг чайной ложкой не выедают))) успеваешь соскучиться - пошти все время медовый месяц выходит)) *я тока рассуждаю - на практике не пробовал) вот тока не надо про двери!)))) скажу тебе по секрету: такой вариант называется "любовница\любовник" - успеваешь соскучиться - пошти все время медовый месяц выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 я постоянен))) разве это плохо?)) вызовите скорую и клоунов из цирка - мине дурственно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 таки ничего не меняется. палочкой тыкаем Главное чтоб не в глаз тыкнуть поверь: глаз - это далеко не главное! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 скажу тебе по секрету: такой вариант называется "любовница\любовник" - успеваешь соскучиться - пошти все время медовый месяц выходит в твоем варианте оба со штампами - но спят с чужими)) подобрала б уже лучше слово - партнеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 вызовите скорую и клоунов из цирка - мине дурственно а шо не так?)) страшный ботан/нищеброд - ниче не меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 я постоянен))) разве это плохо?)) ну почтояноство само по себе вроде неплохо осталось узнать ты постоянно хорош или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 осталось узнать ты постоянно хорош или наоборот ну это надо не у меня спрашивать))) я ж еще и самый скромный здесь)) *забанит админ за саморекламу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 поверь: глаз - это далеко не главное! :D ну я ж приличная девушка ..... вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну это надо не у меня спрашивать))) я ж еще и самый скромный здесь)) *забанит админ за саморекламу)) а с каких это пор ты стал самым скромным? я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ну я ж приличная девушка ..... вроде бы а вот с этого места поподробней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а с каких это пор ты стал самым скромным? я что-то пропустила? а ото нефиг стока прогуливать фор было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 в твоем варианте оба со штампами - но спят с чужими)) подобрала б уже лучше слово - партнеры))) а где гарантия, что гостевые "супруги" будут верность хранить?)) это ж классика: она типа замужем, а он как всегда свободный))) а шо не так?)) страшный ботан/нищеброд - ниче не меняется)) :D ну я ж приличная девушка ..... вроде бы :D отмените вызов циркачей:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 я уже подумываю пойти тихонько покурить))) да вспомнил шо бросил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а вот с этого места поподробней)) и какие подробности интересуют? огласите весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 я уже подумываю пойти тихонько покурить))) да вспомнил шо бросил)) нервно решил покурить в сторонке?))) МОЗ следит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а где гарантия, что гостевые "супруги" будут верность хранить?)) это ж классика: она типа замужем, а он как всегда свободный))) :D :D отмените вызов циркачей:D:D:D шо за непостоянство - то вызывайте, то отменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах