Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 старею видать))) кстати а куды костюм подевался с авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 а куды свои дела. что и з инета стырила? чтоб не завидовали решила не показывать? давно заметила, что адекватные женщины своими сиськами в инете не трясут - решила брать пример с адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 шеф светил линией загара и местные старушки впадали в истому:D так и хочется спросить где ж эта линия загара проходила то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 кстати а куды костюм подевался с авы? моль сожрала))) пока шарился невесть хде))) ты про аву с эклзом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 дамачка, вы поаккуратней с "дожились\не дожились":) дай повредничать не шуми канхветку хочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 а меня в ответ продинамили))):D радуйся - тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 давно заметила, что адекватные женщины своими сиськами в инете не трясут - решила брать пример с адекватных тады все правильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 дай повредничать не шуми канхветку хочь? неа. нифига! шо за кафета? если красный мак - отдай шефу - я такоэ не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 о, пока домой ползу, здеся чай *бесида* оьють, тсем ДВ/хотьбы столб не вооймать/:] обходим столбы, обходим, аккуратненько так обходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 давно заметила, что адекватные женщины своими сиськами в инете не трясут - решила брать пример с адекватных будем вводить 6 дней в неделю на форе - неадекватных, а 7-й - полуадекватных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 тады все правильно сделала я всегда все правильно делаю:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 моль сожрала))) пока шарился невесть хде))) ты про аву с эклзом?))) моль не облопалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 моль не облопалась? переехала к барбарыске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 будем вводить 6 дней в неделю на форе - неадекватных, а 7-й - полуадекватных) мне че, нафиг идти шо ле:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 неа. нифига! шо за кафета? если красный мак - отдай шефу - я такоэ не ем вот Красного мака нет, есть трюфели и есть с ликером и коньяком Тебе какую Еще где-то с водкой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 мне че, нафиг идти шо ле ты еще скажи шо ты адекватная)))))))))))))) *боооольно ржатьььь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 о, пока домой ползу, здеся чай *бесида* оьють, тсем ДВ/хотьбы столб не вооймать/:] чудо, шо ты пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 мне че, нафиг идти шо ле:сдаюсь зачем куда-то идти ноги сбивать на дороге неровной спотыкаться остаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ты еще скажи шо ты адекватная)))))))))))))) *боооольно ржатьььь))) я. адекватная. где примеры моей неадекватности? тащи сюды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 слово вечера-трясут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 зачем куда-то идти ноги сбивать на дороге неровной спотыкаться остаемся ну а шо он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 где примеры моей неадекватности? тащи сюды! со мной общаешься?)) да - знач неадекват)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 чудо, шо ты пьешь? если словит столб, мы так и не узнаем что пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 слово вечера-трясут! я зависла. реально зависла. переведите мне шо он сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну а шо он? ну тыкни палочкой токо посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах