Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 не сомневаюсь, что разберешься))) свистни, когда "потом" наступит - я в сторонке пешком постою)))) а чего это в сторонке? я тихо буду разбираться - никого не зацепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 почитал ваши подписи))) вы случайно не сёстры?))) ага, по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 а ты щаз, от универа до солдата пройдись?, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 а ты щаз, от универа до солдата пройдись?, а? куда мне пройтись надо? не, я ленивая это ж одеваться надо, а мне и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 а чего это в сторонке? я тихо буду разбираться - никого не зацепит типа - ну и правильно - нефиг туда лезть по развалинам шастать)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 типа - ну и правильно - нефиг туда лезть по развалинам шастать)))):D это ты сейчас о каких развалинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 да замерз я, домой чапаю, а трясут-от слова сиськи, кто сказал? тебя от слова "сиськи" трясет???? а от вида? там лето...... почти. чего мерзнешь? где лето? у нас вчера снег был\сегодня утром лужи во льду...весна ж))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 да, точно, одеваться не надо, так теплее скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 это ты сейчас о каких развалинах? намекает, что после тебя только руины...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 да, точно, одеваться не надо, так теплее скоро буду будь уже скорее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 это ты сейчас о каких развалинах? ну о тех где ты в костюме евы)) *ну куда вон Барбарыска бежит уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 намекает, что после тебя только руины...:гг: а, это нормальное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 марта 2017 от вида, я балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 тебя от слова "сиськи" трясет???? а от вида? где лето? у нас вчера снег был\сегодня утром лужи во льду...весна ж))))))) ну не знаю. вроде сегодня +9 было на градуснике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 от вида, я балдею и сразу стал внятно говорить видать добежал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 ну не знаю. вроде сегодня +9 было на градуснике в Харькове утром - 2, потом сильный холодный ветер, сейчас +5 и мерзнущий Барбарыска)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 Я сегодня и на улице не была отсыпалась после перелета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 и сразу стал внятно говорить видать добежал уже добежал и увидел - обалдел и стал нормально говорить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 в Харькове утром - 2, потом сильный холодный ветер, сейчас +5 и мерзнущий Барбарыска)))))) ну я вчера из аэропорта ехала. так тепло было. даже жарковато. Сегодня по градуснику вроде тоже нормально. только дождь ляпал, ну я и обламалась в магз идти решила что кофе дома есть - и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 Я сегодня и на улице не была отсыпалась после перелета пппфффрррр...тогда понятно чего тебе лето под одеялом мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 добежал и увидел - обалдел и стал нормально говорить))))))) главное. что бы цикличности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 пппфффрррр...тогда понятно чего тебе лето под одеялом мерещится ни фига, градусник я еще вижу а вот шторы - да, закрыты но ветром квартиру не качает. значит его нет (ветра то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2017 но ветром квартиру не качает. значит его нет (ветра то есть) не ну че...логично:класс: все, я смотреть фильму и сопеть в подушку)) всем снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 не ну че...логично:класс: все, я смотреть фильму и сопеть в подушку)) всем снов)) ну давай, неспокойной тебе ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 меня пока отвлекли вопросом по "делу" - то уже и по кроваткам смотрю разбежались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах