Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2017 г0ните нам тучки))) я с рад0стью встречу их)) с удовольствием поменяюсь)) я за солнышком соскучился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2017 ну вот...КФшное))) в Харькове я такое не слышала)) ну у меня эта фраза уже давно обычно так моя мама мне говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron100 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 А шо, як життя взагалі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 апреля 2017 здрассти\кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 апреля 2017 Снег)) утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 апреля 2017 Снег)) утра) Не надо нам такого счастья! Ночью гром слыхали? День добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 апреля 2017 Не надо нам такого счастья! Ночью гром слыхали? День добрый!!!та вроде не слышали..тихо все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2017 Не надо нам такого счастья! Ночью гром слыхали? День добрый!!! Увы, не слыхали) Но у меня другое развлечение)) Просыпаюсь утром- а надо мой птички щебечут/летают)))))) Уже какой день ласточки в окно залетают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 апреля 2017 У нас , кроме снега, землю тресло)) радость и веселье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2017 У нас , кроме снега, землю тресло)) радость и веселье)) как у вас весело однако а у нас уже цветочки, желтенькие, нарциссы называются:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 апреля 2017 А меня сороки с утра своим ором задалбывают, а голубей кормлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2017 А меня сороки с утра своим ором задалбывают, а голубей кормлю) ты странный???? корми сорок - не будут ором задалбывать! голуби ж молча жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже пробовать не буду, хуже будет, так хоть одна-две прилетают, а то еще подруги на наприлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже пробовать не буду, хуже будет, так хоть одна-две прилетают, а то еще подруги на наприлетают а мне нравятся сороки, они умнее голубей:крутяшка: а еще красивые, и прикольные, и хитрючие-хитрючие:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 апреля 2017 а мне нравятся сороки, они умнее голубей:крутяшка: а еще красивые, и прикольные, и хитрючие-хитрючие:крутяшка::крутяшка: Это да. Но в 5 утра, каждый день, с весны:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2017 Это да. Но в 5 утра, каждый день, с весны:заст: а представь, что тебя будил бы будильник\ты бы его не слышал\просыпал\матюкалсо\...а так просыпаешься под щебетание:крутяшка: корми сорок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 все спят штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 и Дрюша спит? а хтож блюдёт то тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 6 апреля 2017 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 все спят штоль? А чего с клона пишешь? -=-=-=-=-=- Утро/ потягушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 апреля 2017 Доброе. Я зато вчера приобрел принтер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 А чего с клона пишешь? с старого не получилось зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 с старого не получилось зайти Давненько не была) Хоть соври, что скучала!))) Какие перемены в жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 с старого не получилось зайти ну с одного старого ты ночью сегодня заходила. а вот с первого акка смотрю не смогла - там в имейле вместо цифры "8" - "9" *восстанови пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Давненько не была) Хоть соври, что скучала!))) Какие перемены в жизни?) само собой соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах