lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 ну есть аксессуарчик - складной))) какая милая вещицаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 Туда должны вылазить и бутылка вина и бита))) Ну хотя бы молоток 2-х литровая пива ныряет аж бегом, еще и место остается) ключ на 24 шота я нервенно чесацца начинаю)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 какая мила вещица главное - компактная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хм, я теперь знаю шо просить на день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хм, я теперь знаю шо просить на день рождения))) от тебя и так радиус поражения нехилый)) * и не проси - не дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хм, я теперь знаю шо просить на день рождения))) я блин тоже знаю, но мне ждать совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 моя днюха раньше всех - так шо губейки закатайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 моя днюха раньше всех - так шо губейки закатайте)) мы тебе сумочку под пиво подарим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 от тебя и так радиус поражения нехилый)) * и не проси - не дам)) Нет предела совершенству))))))) Лаааадно))) Буду и дальше спицами обходиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 мы тебе сумочку под пиво подарим))) я еще третий рюкзак не сносил))) и пиво ж не пью - я коньяк люблю) неужто и это забыла?)) *пойду колбасу притащу - пока вы тут о палках подарках мечтаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 и пиво ж не пью - я коньяк люблю) та помню я но для коньяку нужно покупать сумку из хорошей кожи, а под пиво и молодой линолеум с троещинского рынка пойдет) *говорю ж с финансами ща напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 но для коньяку нужно покупать сумку из хорошей кожи, а под пиво и молодой линолеум с троещинского рынка пойдет) лучше уж типа коттоновый купи - я сделаю вид шо оч рад)) а коньяк у меня свой имеецца)) и не один)) *говорю ж с финансами ща напряжно чё совсем .опа?.. нам, наоборот, подняли ставки оч так неплохо)) раз в 8 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 чё совсем .опа?.. нууу на интернет пока хватает, а так не фонтан подняли ставки я последних лет 15, о Боги о чём это я, мне же 18 вообщем на ставку давно не работала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 вообщем на ставку давно не работала) ну я тоже раньше не на ставку жил)))))))))))) да и щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 так всем спаки ночи, завтра рано вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 так всем спаки ночи, завтра рано вставать спокойной ночи) а я еще поработаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 апреля 2017 вот так всегда: тока пришла, а все уже дрыхнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 вот так всегда: тока пришла, а все уже дрыхнут даже стесняюсь спрашивать - как выглядишь))) раз так все разбежались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот я стрессоустойчивая))) Как тот режим изменить Х/з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 апреля 2017 "Я ни о чём не жалею! Ни о чём!" День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2017 кофе) оказывается - сегодня выходной)) o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ух ща гроза лупанёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ух ща гроза лупанёт)) в столице? в Прилуках все нормально..правда всю ночь дождь полоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2017 у нас, кстати, тоже просто пасмурно. с гор такой ветер свежайший - класс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2017 кофе\утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах