Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 кофе ноут залей - тоже ниче так будет ну тоже вариант) хоть на форе не буду потом маячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 ну тоже вариант) хоть на форе не буду потом маячить) :заст: представила шефа в виде маяка с лампочкой во рту...ниче так..забавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 представила шефа в виде маяка с лампочкой во рту...ниче так..забавненько это не худшее представление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 это не худшее представление) хмммм...боюсь даже спрашивать о худшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Andrey, А де ты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 и тишинааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 Andrey, А де ты есть? саксония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 и тишинааа.... Шо ты как отот дельфиненок: нырь...вынырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 и тишинааа.... я ж не тока в этой теме - просматривал и закрытый раздел) то ты везде успеваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 саксония прикольно Я кроме Германии ниде небыл, может осенью в Поляндию к доче съезжу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 прикольно Я кроме Германии ниде небыл ну я не на отдыхе) и прикольного точно ничего в пребывании здесь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 ну я не на отдыхе) и прикольного точно ничего в пребывании здесь нет) да и я там не на отдыхе был. А в остальном хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 да и я там не на отдыхе был. А в остальном хозяин-барин. я с 11 октября уже здесь шарюсь) заеб... все до чертиков))) вон на три дня домой летал - так не хотелось потом обратно тащиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 я с 11 октября уже здесь шарюсь) заеб... все до чертиков))) вон на три дня домой летал - так не хотелось потом обратно тащиться)) Ну да, долговастенько. Отдых конечно одно, а работа другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2017 полдевятого) пойду - шота похомячЮ)))) *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Шо ты как отот дельфиненок: нырь...вынырь шо поделать - жисть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 я ж не тока в этой теме - просматривал и закрытый раздел) то ты везде успеваешь)) и тебе отвечу: шо поделать - жисть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 апреля 2017 Мороз и солнце, день чудесный...(с) ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 апреля 2017 Rsddle, 'Все мне говорят, что я говорю по пластинкам...ик, по пластинкам...ик, по пластинкам...' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 20 апреля 2017 О щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 апреля 2017 доброе утро! и мы снега дождались..падает сверху какое-то недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 апреля 2017 гы! ребенок вместе со мной сидит, смотрит в ноут.. его вопрос только что " папа, а зачем эта "пополняшка" -чтобы дурные сообщения писать?" и не поспоришь... мне теперь тут еще больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2017 https://vk.com/doc968029_444065042?hash=c0ff8fcfa754b07e74&dl=63ad0a45def344ad1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 апреля 2017 гы! ребенок вместе со мной сидит, смотрит в ноут.. его вопрос только что " папа, а зачем эта "пополняшка" -чтобы дурные сообщения писать?" и не поспоришь... мне теперь тут еще больше нравится Покажи ребятенку рекламный ролик 'Розетки' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 20 апреля 2017 Называецца памыл машину перед пасхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах