The Province 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем привет! Кто был на улице? очень холодно? таки холодно! я еще вчера замерз так что стартанул отопление в квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 21 апреля 2017 Снег лупасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Снег лупасит это Харьков? или Одесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 21 апреля 2017 Солоницевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 21 апреля 2017 У хати +15, надвори+3. Трамп чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 фактически тот же Харьков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 апреля 2017 кофе\вечер)) позамерзали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2017 прилез из зала)) в прямом смысле))) добрался наконец-то и до кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2017 А я сегодня на шоколадной диете)))шоколадки с шоколадками Пойду ещё покусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2017 фу мляяя пробежался по диагонали по темам - лучше б и не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 та я тоже виноват... что-то увлекся.. искал искру разума где ее не может быть по дефолту.. и на старуху бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2017 та я тоже виноват... что-то увлекся.. искал искру разума где ее не может быть по дефолту.. и на старуху бывает.. я тоже могу нудотно отвечать) притом на каждое заеб....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2017 форум сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2017 кофе/догрызаю почти пасочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ща Посижу и надо хоть попрыгать)))) утрясти конфетки Чую скоро будет как в темке похуделок)))) "...и через клетку не кормить"(с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ща Посижу и надо хоть попрыгать)))) утрясти конфетки Чую скоро будет как в темке похуделок)))) "...и через клетку не кормить"(с))))) я из зала прилез - дико есть хочется)) а до обеда еще часа два)) завтрак провтыкал же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 опять все грызут вы - грызуны!!! пасочек\кафет\... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 22 апреля 2017 фуххх, закончили ванную, осталось клозет и свабода:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 фуххх, закончили ванную, осталось клозет и свабода:ладоши: осталось доломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2017 осталось доломать? ты шо - то святое место)) он же тока оттудова и заходит на фор - када сидит там думает после творога))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 ты шо - то святое место)) он же тока оттудова и заходит на фор - када сидит там думает после творога))):подстолом: так а шо он еще может делать как не доламывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2017 так а шо он еще может делать как не доламывать??? я б на твоем месте такой стремный вопрос не задавал)) он же тебе щас подробно завоняетраспишет ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 я б на твоем месте такой стремный вопрос не задавал)) он же тебе щас подробно завоняетраспишет ))))))))))) пусть пишет - повеселюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2017 и стоит же и ждет всех)) http://radikal.ru/video/dYQps2jpdeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах