The Province 45 Опубликовано: 22 апреля 2017 доброе утро! (не опечатка!)) сегодня отсыпательный день. С просьбами отсыпать- не приставать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 - Милый, ты со мной счастлив? - А куда деваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 22 апреля 2017 осталось доломать? И доломать и пастроить заново, 4 недели рабства позади:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 22 апреля 2017 - Милый, ты со мной счастлив? - А куда деваться ? Не надо маими партретами раскидацца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 Не надо маими партретами раскидацца:заст: ты сортир доломал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 22 апреля 2017 В понедельник почнэться, щяс унитаз на калёсиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 В понедельник почнэться, щяс унитаз на калёсиках иди ломай, трутэнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 апреля 2017 И доломать и пастроить заново, 4 недели рабства позади:гг: рабство - это состояние души, а не 4 недели, мог бы привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 23 апреля 2017 Зашёл в магазин, проходя мимо канфет взял одну пачку в руки, в глаза бросилось: Рошен, бросил обратно. Альтернативы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 апреля 2017 Зашёл в магазин, проходя мимо канфет взял одну пачку в руки, в глаза бросилось: Рошен, бросил обратно. Альтернативы не увидел А что за производитель такой "Альтернатива"?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 прилез из зала - кофе) с темным шоколадом/с фундуком - швейцарский) тоже рошен теперь ни за какие коврижки не ем... гЫдота... хотя раньше тока "красный мак" и покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 23 апреля 2017 Не, я принципиально Рошен и рашен не беру, только по невнимательности могу, когда голова какой нить хернёй забита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 аналогично. тупо из принципа перестал его покупать - года полтора уже точно. вернусь в Киев - буду тоже искать альтернативу ему. т.к. ел же всего тока один вид конфет к кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне в конти многое нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне в конти многое нра) да ты всё успеваешь подточить))) ничего не пропадает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2017 да ты всё успеваешь подточить))) ничего не пропадает)) Таааак))))это ж почитают решат шо объедаю))))))))) Зачем всем правду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 )это ж почитают решат шо объедаю))))))))) а шо нет?)))) пасочки ж давно тю-тю?))) я свою вон еще догрызаю и сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2017 а шо нет?)))) пасочки ж давно тю-тю?))) я свою вон еще догрызаю и сегодня)) Так если вкусно как можно оставлять!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 кофе\день)) это только мне так везет: как в тему не зайду - все шото хомячат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 23 апреля 2017 кофе\день)) это только мне так везет: как в тему не зайду - все шото хомячат? Кто все ? Хомячит тока адин калабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2017 Наклёп какой)) Сказано ж- всё уже съела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто все ? Хомячит тока адин калабок нинаю...конти\пасочки...хомяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 Наклёп какой)) Сказано ж- всё уже съела))) выношу на голосование: в теме не хомячить! кто "за"? единогласно! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2017 а шо еще шота есть хомячить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 апреля 2017 а шо еще шота есть хомячить?))) неть! все схомячено давным давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах