Ибн 27 Опубликовано: 30 апреля 2017 хотя..договоримся так..ИБН- если приедешь в Киев- я приглашу тебя на шашлычок и из личного уважения к тебе заквашу шашлык без уксуса! Устроит такой вариант?)) Я его и так регулярно квашу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 апреля 2017 главное без сала и лука)) ) Куита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2017 Шашлыыыык, уууу (((( Дразнятся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Шашлыыыык, уууу (((( Дразнятся тут Да тут и омарами можно дразниться, а на самом деле кушать омлэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 Да тут и омарами можно дразниться, а на самом деле кушать омлэт если выбирать то лучше омлет как раз съем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 если выбирать то лучше омлет как раз съем)) так до холодильника дочапай. ааа, тыж не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 Да тут и омарами можно дразниться, а на самом деле кушать омлэт могу фото прилепить..омлэта)))..правда всего один шампур остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 а мне пофиг какой рецепт)) главное без сала и лука)) тока мяско) шащлык без лука? а ведь лук- самое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 шащлык без лука? а ведь лук- самое вкусное! вот я его сгребаю и отдаю остальным))) самое ж вкусное отрываю от себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 вот я его сгребаю и отдаю остальным))) самое ж вкусное отрываю от себя)) моя половинка-тоже...а я не возражаю быть в числе остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 моя половинка-тоже...а я не возражаю быть в числе остальных у меня тоже находится куча желающих на лук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 апреля 2017 у меня тоже находится куча желающих на лук) не сомневаюсь! самое вкусное!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 могу фото прилепить..омлэта)))..правда всего один шампур остался)) ага, шоб рэфлэкс Паулова сработал как у бульдога, не я лучше буковки буду лицезреть и нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 ага, шоб рэфлэкс Паулова сработал как у бульдога, не я лучше буковки буду лицезреть и нюхать как я тебя поддерживаю щас))) тоже лучше буду просто читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Пойду перекурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2017 а я и не курю)) шота совсем скуШный стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не хандри, все пучком, держи хвост пистолетом, однообразие конечно дает о себе знать, но это временное явление, а повелитель времени ты сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 мая 2017 Всё, хватит спать, вставайте! Утро/ зефирка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Всё, хватит спать, вставайте! Утро/ зефирка)ну чего"вставайте"- нувыхаднойже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 мая 2017 ну чего"вставайте"- нувыхаднойже!! Женщина, куле:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Женщина, чё: так чо не спать? вон мои все - в лежку! и супружница и доча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 мая 2017 Ну чего б и не встать))) Раньше встанем- больше съедим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 мая 2017 рано! и сонно! и кушать не хочеца исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 мая 2017 рано! и сонно! и кушать не хочеца исчо Я чая с зефиром и мятным шоколадом напилась и довольная шо слонёнок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах