Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 я уже попил кофе натурального Из можжевеловых веточек когда кофе гавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 авось никакая зараза не утопит))) и наколенники/налокотники нацеплю))) а может не мелочицца - и сразу скафандр?)) *в нем и топицца быстрее как раз потом)) если в скафандре - сразу скидку на посещение дадут) по медицинским показаниям)))) и русалы в белых халатах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 и русалы в белых халатах) от этих и так уже рябит в глазах.... на много лет вперед насмотрелся уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 от этих и так уже рябит в глазах.... на много лет вперед насмотрелся уже)))вспомнилось: "я не знала, что есть на свете страшные люди, пока не померила шапочку для плаванья")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 20 мая 2017 я уже попил кофе натурального это шо такоя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 если в скафандре - сразу скидку на посещение дадут) по медицинским показаниям)))) и русалы в белых халатах) Ну когда в шлеме с налокотниками , конечно, меньше вопросов возникнет))) И ччё никто мне такого не советовал, когда в зал лазила Тренера через пару первых занятий переставали удивляться чего в сине-зелёные пятнышки всегда И жалели не меня,а тренажёры)))) "Осторожно не оторвите! Вставайте и под ноги смотрите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 20 мая 2017 уж лучше флудить, чем ругаться) лучче наоборот:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 И жалели не меня,а тренажёры)))) это ж ты щас и не ходишь же в зал)) уже ж во всех залах тебя в черный список кинули или еще какие-то остались?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 это ж ты щас и не ходишь же в зал)) уже ж во всех залах тебя в черный список кинули или еще какие-то остались?))) От же ж язва))) пусть теперь скучают!)))) Я ж еще и заразная))) Последний тренер постоянно с фингалами ходил)) То груша отлетела и вырубила,то не разменулся с тренажёрами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 От же ж язва))) за это меня и любят)) лан - погреб и я заниматься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 От же ж язва))) пусть теперь скучают!)))) Я ж еще и заразная))) Последний тренер постоянно с фингалами ходил)) То груша отлетела и вырубила,то не разменулся с тренажёрами))пусть знают наших) отомстила за всех нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 нет львовский а там не знаю что ложат или кладут что-то бодрящее :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 20 мая 2017 что-то бодрящее :кросафчег: Цикорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 20 мая 2017 львовский ва львове ахрененные плантации кофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 за это меня и любят)) Ну очень скромно ж))) От же ж язва))) Надо будет у главного админа доплату конфетами брать - за такое начальство))) Как думаешь - выгорит что-то из такого предложения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 мая 2017 ва львове ахрененные плантации кофы а в Кременчуге по-твоему одни нефтяные скважины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Ну очень скромно ж))) Надо будет у главного админа доплату конфетами брать - за такое начальство))) Как думаешь - выгорит что-то из такого предложения?)) Я аж встрепенулась)))))) Пока ещё от нас почту/ вайбер не закрыл-надо клянчить))))) Та и потом- разве скроется)) везде ж найдём/ достанем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Я аж встрепенулась)))))) Пока ещё от нас почту/ вайбер не закрыл-надо клянчить))))) Та и потом- разве скроется)) везде ж найдём/ достанем))) Сразу осень вспомнилась))) Проверка чем он питается в больничке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2017 Сразу осень вспомнилась))) Проверка чем он питается в больничке))) Угу)) Каша полезная (с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 мая 2017 Каша полезная (с))) Это теперь хит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Да сварила борщик и уже допекается мяско в духовке - буженинка будет))я после такого поста аж в голодном обмороке))) а мне дособирать манатки надо - шоб ниче не забыть))) перелет и с понедельника уже приступаю к работе) Сразу осень вспомнилась)) да и я помню, как в двух больничках от вас мелких точно чуть не повесили замки на двери палат))) *хотя и ждали ваши вкусняшки все равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 я после такого поста аж в голодном обмороке))) а мне дособирать манатки надо - шоб ниче не забыть))) перелет и с понедельника уже приступаю к работе) Кстати о голодном обмороке - пойду-ка я чайку попью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Угу)) Каша полезная (с))) не - я их так и не научился там есть))) а вот как Миша их топтал больничные - даже страшно подумать)) гЫдота ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2017 Кстати о голодном обмороке - пойду-ка я чайку попью) коньяку плеснуть не забудь в чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 20 мая 2017 коньяку плеснуть не забудь в чай))я запах и вкус коньяка не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах