Лизaвета 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 мая 2017 Но может они все-таки зайдут и ответят за себя сами - я свои наблюдения написала) нечего отвечать - время/возможность все равно есть. нет интереса *погреб в курилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 мая 2017 время/возможность все равно есть Я тебе там на новую почту вчера все продублировала):застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 24 мая 2017 нечего отвечать - время/возможность все равно есть. нет интереса *погреб в курилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 мая 2017 У меня фронталка) И на днях вообще барабан застопорился и не крутился - пока сама его не прокрутила. Щелкнуло и пока стирает))) вероятно что-то попало в барабан. Монетка какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 мая 2017 вероятно что-то попало в барабан. Монетка какая-то.. Зараз тебя обвинят в пидступности:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 мая 2017 Зараз тебя обвинят в пидступности:гг: та хоть в беременности! смотрю на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 мая 2017 та хоть в беременности! На миллион долларов претендуете?) Было ж где-то - американцы обещали выплатить первому беременному мужчине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 мая 2017 На миллион долларов претендуете?) Было ж где-то - американцы обещали выплатить первому беременному мужчине) не слышал..а как нужно забеременеть- естественным путем? бо зародыша "врезать" в мужской живот не проблема..и он даже проживет там пару дней- только к току крови подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 мая 2017 не слышал..а как нужно забеременеть- естественным путем? бо зародыша "врезать" в мужской живот не проблема..и он даже проживет там пару дней- только к току крови подключитьстрасти какие) я думала, что только дверной замок врезают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 мая 2017 страсти какие) я думала, что только дверной замок врезают)))) это жаргонизм...если хотите- назовем по книжке- органопластикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 мая 2017 это жаргонизм...если хотите- назовем по книжке- органопластикой!как не называй - а дело заранее провальное))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 мая 2017 как не называй - а дело заранее провальное))))):гг: ну да..мужики ж- любое дело провалим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 мая 2017 ну да..мужики ж- любое дело провалим!а мы потом расхлёбывай))))):гг: ничего доверить сделать нельзя))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 мая 2017 Как трудно жить(с) И здесь к словам придираются))А где ж отдыхать-то тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Как трудно жить(с) И здесь к словам придираются))А где ж отдыхать-то тогда?)отдыхать надо на морях, на песочке, в большой белой панамке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 мая 2017 Я не люблю панамки))) И море пока не светит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Я не люблю панамки))) И море пока не светит))) почему? я понимаю, Ларнаки там всякие не вдруг образуются- но поехать в тот же Ильичевск всегда можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 мая 2017 Будильник. Все кончено. И не звони мне больше. ДУ! Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Будильник. Все кончено. И не звони мне больше. ДУ! Всем ДУ! Так он и не позвонит.. Позвонит начальство. С радостной вестью о снятии премии за опоздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 мая 2017 но поехать в тот же Ильичевск всегда можно! Ну июнь точно занят... Образовалось "развлечение"... А дальше пока не планирую - уже "допланировалась" на июнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Ну июнь точно занят... Образовалось "развлечение"... А дальше пока не планирую - уже "допланировалась" на июнь)) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 мая 2017 Я не опиздун, могу запизднититя, но не опиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 мая 2017 Погода "порадовала" тех кто на линейках) Хотя нам все равно - уже две недели, как в школу не ходили.. Табель тоже не видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 мая 2017 Я не опиздун, могу запизднититя, но не опиздун здравствуйте. никола янавич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах