Barbaris 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает Петька. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - А может не надо? ... Есть кто?, эхо-есть ктооо, - или нет никого?, эхо-нет никого, - гранату кинуть?, эхо-да нет тут никого, иди отсюда И снова здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Никто здесь не видел жабу-Клаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 Никто здесь не видел жабу-Клаву? Соскучился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июня 2017 Клубника на вид просто класс, а на вкус почти никакая.. Надо сахарок теперь и сметанку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 Клубника на вид просто класс, а на вкус почти никакая.. Надо сахарок теперь и сметанку))) да патамуша клубнику надо покупать в южных городах. Начинать хотя бы с Умани. А то вот это безобразие что продают у метро - один вид! Ни вкуса ни запаха! Только цена настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Соскучился?)) може вин у францию зибрався:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 да патамуша клубнику надо покупать в южных городах. Начинать хотя бы с Умани. А то вот это безобразие что продают у метро - один вид! Ни вкуса ни запаха! Только цена настоящая! мая вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 мая вкусная докажи!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 може вин у францию зибрався:гг: и жаба Клава- сухпаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 докажи!)))) нма, вжэ зъив:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 нма, вжэ зъив:заст: придецца поверить на слово!)) я тоже планирую в ближайшее время в Умань за клубничкой съездить. Там и недорого и вкусная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 2 июня 2017 Надо сахарок и сметанку))) - Люблю водку закусыгть манной кашей и винигретом, - Почему???, - Потому, шо манная каша легко выходит, а винигрет красиво ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 не травите душу...и вообще, я больше крыжовника хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 придецца поверить на слово!)) я тоже планирую в ближайшее время в Умань за клубничкой съездить. Там и недорого и вкусная очень У нас сёдня падорожало всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 У нас сёдня падорожало всё ну полюбому в Умани будет дешёвше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 ну полюбому в Умани будет дешёвше Скоро пейсатые наедут, цены вам падымут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 Скоро пейсатые наедут, цены вам падымут:гг: где ж скоро? в конце сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 где ж скоро? в конце сентября Та скока там до синтября:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 а я все равно хочу крыжовника...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 а я все равно хочу крыжовника...))) Жуй жердельки:гг: кстати: персики тоже завязались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 Жуй жердельки:гг:не любишь ты меня... так и запишем в тайный блокнотик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 не любишь ты меня... так и запишем в тайный блокнотик)))) Главное что б неотскриншотил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 не любишь ты меня... так и запишем в тайный блокнотик)))) зато муж не расстроится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июня 2017 зато муж не расстроится!он в меня верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июня 2017 он в меня верит) или верует?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах