Barbaris 16 Опубликовано: 5 июня 2017 https://www.obozrevatel.com/crime/94685-chto-proishodit-ukrainskaya-politsiya-nachala-vyizyivat-na-dopros-iz-za-lajkov-v-facebook.htm пипец, так и до уличных тестов-допросов недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июня 2017 Мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2017 мальчики отдельно? девочки отдельно? или когда как? Кому как повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 июня 2017 какой хороший день - во всех планах) теперь чашечка кофе и можно расслабиться) пипец, так и до уличных тестов-допросов недалеко всех по определенному адресу) пока не будет повестки. /хорошо иметь все-таки знакомого силовика/ - так ну типа умная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 Вечер. Кофе. Грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 какой хороший день - во всех планах) вангую))) завтра будет еще лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2017 вангую))) завтра будет еще лучше))) к сожалению завтра день- рабочий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 к сожалению завтра день- рабочий! я и сегодня на работе был))) так что для меня это не критерий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 к сожалению завтра день- рабочий!а не ходи на работу) скажи так с пафосом: "А надоели вы мне все!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2017 а не ходи на работу) скажи так с пафосом: "А надоели вы мне все!":] за такие советы покусать нужно!! до зарплаты 2 дня!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 за такие советы покусать нужно!! до зарплаты 2 дня!!!>:кусай на здоровье - отравишься только)))):гг:я вредная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2017 я и сегодня на работе был))) так что для меня это не критерий))) а я 3 дня на Черниговщине. после болезни отсыпался шо байбак! для меня- критерий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 до зарплаты 2 дня!!! чёта так многие ведут отсчет именно по дню зарплаты))) *а мне хорошо - тока две недели в новой структуре - обживаюсь типа)) хотя цифра новой зарплаты тоже звучит оч радостно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2017 чёта так многие ведут отсчет именно по дню зарплаты))) *а мне хорошо - тока две недели в новой структуре - обживаюсь типа)) хотя цифра новой зарплаты тоже звучит оч радостно)) антикоррупционер? или наоборот- мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 антикоррупционер? или наоборот- мафиози? антитеррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 ну я тогда попозже зайду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 пошла видать тапки перепрятывать)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2017 антитеррор это типа "альфы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 .... (голос неоткуда) а я пока тут)))) могу и передумать уходить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 5 июня 2017 это типа "альфы"? (спряталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2017 это типа "альфы"? более спец http://kiev.com.ua/forum/customprofilepics/profilepic18742_15.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 июня 2017 Вчера, 22:11 более спец так совпало)))))))))) Ника ж давно ведет подсчет твоих 11/22))))) теперь и я туда же)))) [СКРЫТЬ=11]Число 11 в нумерологии стоит в начале особого ряда господствующих чисел. Свой неординарный статус они получили не из-за власти над остальными числами, а за то, что люди под их управлением несут в себе мощный заряд психической энергии.[/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=22]Число 22 в нумерологии продолжает вслед за 11 ряд господствующих чисел, имеющих по сравнению с основными цифрами больший энергетический потенциал. Агрессивность и амбициозность 11 превращается в цифре 22 в свое более мягкое подобие, выражающее пассивный путь. Эта жизненная позиция, известная, как непротивление злу насилием, проповедуется философией буддизма.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июня 2017 прикольненько так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июня 2017 отныне ты котоугодна у нас был когда-то шикарный перс))) такой красавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 июня 2017 у нас был когда-то шикарный перс))) такой красавчик)))я с четырех часов утра тихо ненавижу кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах