Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2017 форум глючит...посты не проходят...выйти с фора не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июня 2017 форум глючит...посты не проходят...выйти с фора не могу ! у меня все норм. ничего не настраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 форум глючит...посты не проходят...выйти с фора не могу !это интернет зависимость)))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 это интернет зависимость)))) зависаемость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 зависаемость)))повышенная зависюлистость))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 хорошо что вечером обошлись просто кофе, без вина)) а то и не выговорила б то что выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 хорошо что вечером обошлись просто кофе, без вина)) а то и не выговорила б то что выше)))какие твои годы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 какие твои годы))) сноровки наработанной нет еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2017 Девчата , чего это вы упражняетесь в скороговорках ....? Зависюлилась я тутачки и никак не выползу ,самой удивительно .O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 сноровки наработанной нет еще)))будем тренировать, доставай мартини))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 Девчата , чего это вы упражняетесь в скороговорках ....? Зависюлилась я тутачки и никак не выползу ,самой удивительно .O_OРомашка, тут серьезный тренировочный процесс наклюнулся))) заплетыкязыкательный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 Зависюлилась я тутачки и никак не выползу а я вообще "выход" не нажимаю)) будем тренировать, доставай мартини))) нет мартини) есть маренго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2017 а я вообще "выход" не нажимаю)) нет мартини) есть маренго) Ну , и кудесницы ! Языкоплетение осваиваете под напиточки всякие.....вы на время то смотрели...грешницы!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 нет мартини) есть маренго)я не пью ничего, кроме мартини) эх... сорвала занятие...)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 Языкоплетение осваиваете под напиточки всякие.....вы на время то смотрели...грешницы!!! пятница-развратница ж))) но спатки не помешало б пойти, завтра на работку)) я не пью ничего, кроме мартини) эх... сорвала занятие...)))) ну так приходи со своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 ну так приходи со своим))понятно: сначала твое выпьем, а потом каждый свое пить пить будет)))) тренера каждый обидеть может))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июня 2017 понятно: сначала твое выпьем, а потом каждый свое пить пить будет)))) тренера каждый обидеть может))))) а я мартини не очень))) так что каждая в итоге будет с персональной бутылкой))) девичник вырисовывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 9 июня 2017 а я мартини не очень))) так что каждая в итоге будет с персональной бутылкой))) девичник вырисовывается))не люблю девичников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2017 а я мартини не очень))) так что каждая в итоге будет с персональной бутылкой))) девичник вырисовывается)) А я перешла на яблочный сидр...чуть вставляет , шипит как шампанское и не дорого стоит...:D А то мартини,мартини....вот сидрррр!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2017 не люблю девичников) А де их взять...мальчишников....появляются здесь некоторые экземпляры , так их нету когда нужно ! Ну, и шо робыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 июня 2017 А я перешла на яблочный сидр...чуть вставляет , шипит как шампанское и не дорого стоит...:D А то мартини,мартини....вот сидрррр!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 июня 2017 мне кажется, что все-таки женщина - 40-+ и одинокая. любит выделиться - но явно не выходит))) ну может быть...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 А де их взять...мальчишников....появляются здесь некоторые экземпляры , так их нету когда нужно ! боятся)))) подвыпившие девушки - это ж уххххх какая сила)))) мы ж им расскажем все что о них думаем)))))))))) -.-.-.-.- кофеёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 боятся)))) подвыпившие девушки - это ж уххххх какая сила)))) мы ж им расскажем все что о них думаем)))))))))) вся сила- в языке!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 вся сила- в языке! во всех смыслах)) сейчас придут некоторые и опошлят окончательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах