The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 во всех смыслах)) сейчас придут некоторые и опошлят окончательно))) дык куда уж больше -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 дык куда уж больше -то? просыпаться никак не хочется))) думать - тем более))) а еще работать) и кофе не взбодрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 вот так работается в выходной день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 из принципа просыпаться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 из принципа просыпаться не буду) просыпаться из принципа- плохая идея!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 июня 2017 вся сила- в языке!:гг: За шо тебя девки любят, дед Макар?, - Незнаю - ответил дед Макар, облизывая языком брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 июня 2017 The Province, Чел, я в свое время, здесь, телочкой кантовался, не буду оглашать весь список кто мне цветы дарил , и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 июня 2017 The Province, Чел, я в свое время, здесь, телочкой кантовался, не буду оглашать весь список кто мне цветы дарил , и т.д. во! я и думаю что это из подобных приколов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 Чел, я в свое время, здесь, телочкой кантовался, не буду оглашать весь список кто мне цветы дарил , и т.д. и как - тебя спалили?)или сам признался?) огласи список, любопытно ж знать кто по приватам лазит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 июня 2017 Да, сам признался, но тот облик принес мне мого инфы, не только от мальчиков но и от девочек. Одного спалю, Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 Да, сам признался, но тот облик принес мне мого инфы и какой был ник?) а админы пишут по приватам?)) мне вообще никто не пишет - закрыта личка)) чтоб рекламщики мерзости не писали, хватает и закрытого раздела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 Да, сам признался, но тот облик принес мне мого инфы, не только от мальчиков но и от девочек. Одного спалю, Паха И чем ты бахвалишься....Более мерзкого , бестактного поступка ,войти в доверие к людям , не придумаешь ... Это не игра - это ,заметь , разговор с живыми людьми .... не пустыми никами !!! >:Ты хоть раз задумался ,что получив инфу таким способом ,ты обнажил свою низкую душонку и грязное любопытство!!!! Ко мне много таких приползало в личку ...возможно ты, Федора точно знаю.....а затем вываливали на форуме всё что узнавали..... Нельзя так грубо играть на доверии людей ни в реале ,ни в виртуале !!! Так поступают шельмы ,кидалы и грязные сплетники ,которым не ведомы порядочность ,воспитанность , уважение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 и какой был ник?) а админы пишут по приватам?)) мне вообще никто не пишет - закрыта личка)) чтоб рекламщики мерзости не писали, хватает и закрытого раздела.. А они что не форумчане и не живые люди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 Ко мне много таких приползало в личку .. у меня б наверное не получилось сидеть на двух аккаунтах одновременно. а еще если и мужской)) это ж надо ну пытаться себя так вести - ну не знаю даже.. я просто вообще могу эмоционально очень часто отвечать))) меня сразу несет когда начинают цепляться)) и понимаю что вирт и надо не реагировать, а все равно остановиться не могу))) понаписываю все, а потом уже остываю и приходит сожаление. что лучше б и не трогать то гавно в ответ.. но уже поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 Та ладно просто прикалываться ...но лезть в душу к доверчивым людям и смаковать, да потом ещё и писать о добытой инфе - эта мерзость унижает человека ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 А они что не форумчане и не живые люди ? я ж не про это. просто возьму к примеру Нику - вот она и виртобраз ее как-то не разбежались у меня))) читала ее здесь, общаемся теперь в реале - ну вот как-то совпало многое все равно из представления)) ну или Андрей. здесь прилично ж его читала и ну совсем он не такой как в реале. было одно дело.. он меня опрашивал больше трех часов - -ни одной эмоции, абсолютно спокойный и очень серьезный.. я тогда вышла из прокуратуры - у меня ноги подкашивались))) а от него никогда не слышала даже смены тона - всегда ровно. а читая его здесь, ну совсем не верю что один человек))) и все равно плохо представляю что он тут девочкам цветы по личкам шлет))) а за два года АТО тоже ж общались прилично, но вот ни разу ничего не попросил лично себе. но зато списки что надо малышам, старикам - особенно из серой зоны - постоянно присылал.... вот поэтому не вяжется у меня в общем))) с тем что пишется здесь и что есть в жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 я ж не про это. просто возьму к примеру .... Не надо примеров , мы здесь давно общаемся....Нас было много ....всякого бывало..... Мы же с тобой о тех кто кто заводит кучу клонов и хороводит на свой вкус и понимание....когда в открытом форуме бузит - это одно , но когда лезет в личку и ломает комедию, а потом об этом со смехом рассказывает....Вот это -грязь духовная !!! И как видишь , он сам признался.... Вот такие экземпляры -человеки и портят настоящее общение. Путают юмор ,кураж с беспардонностью и дуростью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 Мы же с тобой о тех кто кто заводит кучу клонов и хороводит на свой вкус и понимание....когда в открытом форуме бузит - это одно , но когда лезет в личку и ломает комедию, а потом об этом со смехом рассказывает.... ну мне Дима пока что кажется нормальным. и он не говорил же что выкинул ту информацию из лички на форум. а то что к нему лезли.. вообще считаю что если сама что-то рассказываю, то должна быть готова к тому что это потом обернется и против меня. это правило жизни и затрагивает все. и уже тоже была таким наказана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 И вот тебе ещё подтверждение .... Ffleur Так новички резво не вступают в беседу!!!! Вот и Волна из той же оперы!!!! Вот как с ними общаться. Я даже повелась на Волну . Решила поговорить , посмеяться....да, во время поняла ,что это маска на морде -лица игруна ,который сидит на нескольких стульях !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 что это маска на морде -лица игруна ,который сидит на нескольких стульях !!! ну я вон тоже попала)) придурочное само на куче клонов, а мне начало рассказывать что я клон админа))) притом когда я предложила это проверить - послал)) закинул меня после третьего звонка в черный список))) и побоялся даже трубку поднять - вот это поразило))) ну теперь будет в бане. раз такой смелый в инете и не захотел признать что лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 ну мне Дима пока что кажется нормальным. и он не ... А кто писал что он ненормальный...его поступок не очень красив и оскорбителен и для Пахи и для других ... Так, очень много у нас с тобой о нём разговору. Здоровый дядька, пусть думает как не обидеть людей -собеседников! Я получила лишний раз подтверждение - доверяй , но проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 И вот тебе ещё подтверждение .... Ffleur Так новички резво не вступают в беседу!!!! Вот и Волна из той же оперы!!!! ну я на клонов не проверяю)) многие ж все равно на прокси бегают, поймать не всегда возможно. это админ говорит - если спросить) у него техвозможностей больше сверить совпадения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 июня 2017 Так, очень много у нас с тобой о нём разговору. зато какую темку он для обсуждения подкинул))) мне еще много чего стало любопытно)) поспрашиваю если ответит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 Эх, 000...я с 2012 года столько здесь поначиталась , столько понавиделась....вроде и удивляться не стоит ,ан нет! Неприятно читать признания о глупых поступках ! Жизнь так распорядилась, что общение в инете для меня лет пять было единственным способом общения...Вот и прикипела я к форуму...Обижаюсь ,ухожу...но возвращаюсь и вновь читаю,пишу...Жизнь же продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 зато какую темку он для обсуждения подкинул))) мне еще много чего стало любопытно)) поспрашиваю если ответит)) А вот в этом он мастак.....знаешь , писал неплохо под ником ДНК !! Он умел заинтриговать! Вот только признанием огорчил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах