Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тишина на форуме. только рекламщики шуршат))))

...как крысы:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
админу и модерам предложите))) они будут рады))))

я не страдаю бессонницей - сплю хорошо)) а почему админ в единственном числе?) у нас их двое ж здесь)

только рекламщики шуршат))))

...как крысы

повбывала)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не страдаю бессонницей - сплю хорошо)) а почему админ в единственном числе?) у нас их двое ж здесь)

повбывала)))))

это к тому, что вам опять работа))))

Поделиться сообщением

это к тому, что вам опять работа))))

я как истинная бабка-ёжкахозяюшка их всех паганцев метлой ))) летели не цепляясь)

Поделиться сообщением

я как истинная бабка-ёжкахозяюшка их всех паганцев метлой ))) летели не цепляясь)
какая многофункциональная вещь - и подмести и полетать)))):гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

повбывала)))))

Ага...повбивала!!! Вон 20 голов торчит и 40 ушей!!!

Поделиться сообщением

кофеёк и надо топать в админцентр) проверим насколько изменился "сервис"

Поделиться сообщением

так шо всех гостей поубивать:] вот это ты кровожадная :] и еще безграмотная :]:]

Твою карусель из масок в первую очередь :] Тебе ли судить про мою грамотность , школяр ??? У тебя же за плечами такое престижное образование ,что соответственно ему, никак не найдёшь достойную работу!

Ну, ничего соберёшь клубничку и заработаешь на жвачки :D

Поделиться сообщением

все-таки есть проблески) 5 минут потратила на заполнение заявления, проплату квитанции в терминале)) и в кабинете 5 минут пока приняли документы) в понедельник забирать)) вот это класс) не то что жэки с их километровыми очередями, бабушками и нервными паспортистками))

Поделиться сообщением

все-таки есть проблески) ))

Ты про что *? Интересно же!:]:]

Поделиться сообщением

Ты про что *? Интересно же!

была в админцентре - снималась с киевской регистрации))) она мне не нужна нигде... а коммуналка вон выше крыши уже ... буду бомжиком типа теперь)) Кличко вон подписал урод метр- 6 с чем-то грн. теперь. счетчики есть только на воду, газ же по количеству прописанных - субсидию сняли ж из-за повышения минзарплаты... ну короче - решила сделать тоже им в ответ))

Поделиться сообщением

все-таки есть проблески) 5 минут потратила на заполнение заявления, проплату квитанции в терминале)) и в кабинете 5 минут пока приняли документы) в понедельник забирать)) вот это класс) не то что жэки с их километровыми очередями, бабушками и нервными паспортистками))

биометрический?

Поделиться сообщением

была в админцентре - снималась с киевской регистрации))) она мне не нужна нигде... а коммуналка вон выше крыши уже ... буду бомжиком типа теперь)) Кличко вон подписал урод метр- 6 с чем-то грн. теперь. счетчики есть только на воду, газ же по количеству прописанных - субсидию сняли ж из-за повышения минзарплаты... ну короче - решила сделать тоже им в ответ))

нужно счетчик на газ срочно ставить... без регистрации вообще-это не дело

Поделиться сообщением

нужно счетчик на газ срочно ставить... без регистрации вообще-это не дело

счетчик - то второй вопрос. просто в квартире теперь только ребенок - а значит возможность вернуть субсидию. посмотрим что выйдет из этой затеи. прописка точно до лампочки. ни разу мне не понадобилась за последних лет 10... а вдруг и понадобится - пропишусь у родителей на даче)

Поделиться сообщением

счетчик - то второй вопрос. просто в квартире теперь только ребенок - а значит возможность вернуть субсидию. посмотрим что выйдет из этой затеи. прописка точно до лампочки. ни разу мне не понадобилась за последних лет 10...

это потому что она была

даже картку киянина получить- и то по прописке...некоторые особо упоротые медсестры в регистратурах поликлиник тоже требуют...

кстати и могут соседи стукануть что человек не прописан а проживает.

Поделиться сообщением

даже картку киянина получить- и то по прописке...некоторые особо упоротые медсестры в регистратурах поликлиник тоже требуют...

кстати и могут соседи стукануть что человек не прописан а проживает.

карточка киевлянина мне не нужна) в поликлинике бываю раз в 10 лет)) и карточка там уже заведена давно) соседи - некому стучать - почти одни квартиранты в подъезде) и квартира у меня в собственности - поэтому стукачи еще меньше волнуют)) как сказал хороший юрист: на всех забить)

Поделиться сообщением

была в админцентре - снималась с киевской регистрации))) она мне не нужна нигде... ))

Я не знаю всей ситуации , но ты делаешь что то не так ! Так можно точно остаться за бортом нормальной жизни !

Поделиться сообщением

Я не знаю всей ситуации , но ты делаешь что то не так ! Так можно точно остаться за бортом нормальной жизни !

пропишусь на даче - там без разницы кол-во людей)

Поделиться сообщением

пропишусь на даче - там без разницы кол-во людей)

ну как вариант

Поделиться сообщением

...если еще раз кто-то рыжий объест каланхоэ Дегремона, выпишу из квартиры вместе с миской >:

Поделиться сообщением

...если еще раз кто-то рыжий объест каланхоэ Дегремона, выпишу из квартиры вместе с миской >:

летом обжирать домашние растения- это уже наглость!)))) мало зелени на улице?:гг:

Поделиться сообщением

задумался...а миска-то чем виновата?

Поделиться сообщением

летом обжирать домашние растения- это уже наглость!)))) мало зелени на улице?:гг:
она всего один раз в своей жизни на улице была и то пролетом: упала с 6 этажа с балкона, "мясо птицы" по перилам балкона бегало, а было мокро после дождя) прохожий посмотрел, откуда примерно летело и забросил в наш подъезд... 2 дня была как шелковая, потом опять началось утро в деревне...)

Поделиться сообщением

ну мы так рыбу не едим, надо сварить, все косточки выбрать, сырое тоже не комильфо... так сказать, со своей посудой))) будет сама себе готовить))))

Поделиться сообщением

..если еще раз кто-то рыжий объест каланхоэ Дегремона, выпишу из квартиры вместе с миской

я тоже задумалась)) ничего не обжирала))) и миска осталась в квартире))) а я..)))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...