Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 а я..))))))) а ты многовато говоришь) точнее - пишешь *всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 И что ? Где разговоры за жизнь ,за живность домашнюю ? Эхе-хе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 Под дождь уснула и ночью горобцов ганять буду !!! Голова как в тесном шлеме! Ну, и где птицы -говоруны!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 Ну, и где птицы -говоруны!? ну меня отвлекли) да и за неделю устал шо собака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 17 июня 2017 ну меня отвлекли) да и за неделю устал шо собака))а ты думаешь мы тут не устали болтать за себя и за того Андрея????)))):гг: Мы что, двужильные???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 а ты думаешь мы тут не устали болтать за себя и за того Андрея????)))) Мы что, двужильные???)))) я уже в том состоянии, что и не думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 17 июня 2017 я уже в том состоянии, что и не думаю)))не переживай, мне этот процесс вообще не знаком)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 не переживай, мне этот процесс вообще не знаком)))) я не переживаю)) я щас тщательно пережевываю два бутера - это гораздо интересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 Говорила ж , что горобчиков ганять буду....не спится ! Вот згрызла яблоко и думаю - оно мне надо было.... Андрей написал за бутрики ,вот я и поддалась искушеню .....к яблочку приложилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 Андрей написал за бутрики ,вот я и поддалась искушеню .....к яблочку приложилась!!! я отъедаюсь же)))) щас пойду еще скупнусь и хоть норм высплюсь за неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 Правильно ,Андрюша....прав был Кобзар ...думи мої думи , горе мені з вами.... если есть возможность - расслабься , помедитируй. Говорят успокаивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 Говорят успокаивает! не так давно где-то вычитал - что ученые все-таки доказали - нервные клетки восстанавливаются -хоть и долго) но вот так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 Ты здесь ! Привет ! А я побоялась написать о плавании. А вдруг рядом нет водицы ! Ну, раз есть поплавать где ....вода тебе в помощь. Лучшего способа расслабиться не придумаешь....Ох , и я бы хотела поплавать....люблю водицу. Она ведь живая и всё понимает ! Она снимет с тебя тяжесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 ну так туда-сюда-обратно)))) неделю песок ели))) теперь мона хоть выкупаться)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 не так давно где-то вычитал - что ученые все-таки доказали - нервные клетки восстанавливаются -хоть и долго) но вот так)) А я давно про это читала ! Человек это удивительная субстанция . Если захочет и очень постарается -----восстановит себя ! Так что дело за желанием и упорным старанием! Я вон после тяжёлой операции хожу и довольна результатом восстановления! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июня 2017 да - главное - не сдаваться! это уже неоднократно убеждался) *ушел плавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2017 Иди и получай удовольствие !!!! А затем спать !!!! На добраніч дорогенький юначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 17 июня 2017 Все спят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 июня 2017 Все спят что ли? Уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 Все спят что ли? хороший вопрос для 1-47 ночи с субботы на воскресенье:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 Уже нет мои еще спят))) а я наслаждаюсь кофе)) а потом в гости к кумовьям) в конец географии))) ветка метро как раз выйдет с конечной почти до конечной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июня 2017 мои еще спят))) а я наслаждаюсь кофе)) а потом в гости к кумовьям) в конец географии))) ветка метро как раз выйдет с конечной почти до конечной)) с Теремков на Оболонь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июня 2017 с Теремков на Оболонь?))))) с сырца в бортничи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 июня 2017 О, разбежались. Удачных выходных Клонирую " погреб на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах