Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 лучше ходи тада шо сметана)) и не порть людям лето)) Ох уж этот гуманизм)))) Лааадно, с чердака не слезу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 В 10 кофе уже не пью, чо тем зверям желать то:заст: А кто звери?))) И какие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 в 10 или 22?) кажись второе) Или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 А кто звери?))) И какие?))) то видать тот кот шо ты ему впарила - тоже ведро котят притарабанил)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 А кто звери?))) И какие?))) Разные, которые за час умудряюцца заспамить в почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 то видать тот кот шо ты ему впарила - тоже ведро котят притарабанил)))))))))))))))) Чесслово думала шо мальчик!)))))))) Не спецом))))))) У меня тоже остались " братики"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Разные, которые за час умудряюцца заспамить в почте умные коты пошли шо капец)))))))))) Чесслово думала шо мальчик!)))))))) Не спецом))))))) У меня тоже остались " братики"))))) млять)))))))))))) я так назагорался за неделю в пустыне шо мне даже ржать больно)) а ты со своими котами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Представила Диментия утром угрюмого с чашкой кофе, обвешанного котятами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 млять)))))))))))) я так назагорался за неделю в пустыне шо мне даже ржать больно)) а ты со своими котами)) Папа и тот до последнего пытался верить шо то мы их так откормили, а не беременные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Папа и тот до последнего пытался верить шо то мы их так откормили, а не беременные)))) вот потому ему и досталась роль котоакушерки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 ого котяра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Да, не мелкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Да, не мелкое) а ты черную брал?) я чета думал шо серенькое шота там еще было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Да, не мелкое) А нежное?) Мои липучки)) И сынишка одной из ,племянник твоего зверя-вообще маньяк ручной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 а ты черную брал?) я чета думал шо серенькое шота там еще было) Та да, дымка ж была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 а ты черную брал?) я чета думал шо серенькое шота там еще было) Нет, именно сЭрый хотель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Нет, именно сЭрый хотель) так взял серую, а в итоге мало того шо кот стал кошкой - так еще и черная?)) ржуууууууууууууууу или это у меня глаза балуюцца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Вооот такого цвета был мЫша лавочный! Аж вскочила, точь-в точь! Темно-темно пепельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 А нежное?) Мои липучки)) И сынишка одной из ,племянник твоего зверя-вообще маньяк ручной))) Когда как. Спит возле меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Спит возле меня у меня кроле вообще может на голове спать и ему главное удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 так взял серую, а в итоге мало того шо кот стал кошкой - так еще и черная?)) ржуууууууууууууууу То камера в китайфоне такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 так взял серую, а в итоге мало того шо кот стал кошкой - так еще и черная?)) ржуууууууууууууууу или это у меня глаза балуюцца?)) И снова -я ни в чем не виновата)))) то всё гены, если что)))) Но таки отливчик есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Хады)))))))))))) то мы еще не дошли до завещания инструктора по вождению))) *ему так и быть со скидкой составим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах