Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Иди воюй

там же можно и пулю поймать.. туда кишка тонка) то в магазинах втроем на одного смелые) смотрю иногда на этот контингент охранный - так вообще впечатление что или жлобье из очень забитого села и тут дорвались типа до власти, или уже из мест не столь отдаленных)) ну вот рожи такие одинаковые какие-то))) что-то я расшумелась)))

Поделиться сообщением

как там в поговорке))) что хорошо иметь в друзьях врача, киллера и юриста! вроде ж не перепутала))

Киллер у тебя уже есть в друзьях :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там же можно и пулю поймать.. туда кишка тонка) то в магазинах втроем на одного смелые) смотрю иногда на этот контингент охранный - так вообще впечатление что или жлобье из очень забитого села и тут дорвались типа до власти, или уже из мест не столь отдаленных)) ну вот рожи такие одинаковые какие-то))) что-то я расшумелась)))

Синдром вахтёра. Да

Поделиться сообщением

гугл в помощь. Изучайте законодательство. И я его тоже изучаю

Между прочим очень полезная книга !!! Мне нравится смотреть видики про то как грамотно поступают водители автомобилей ,не нарушающие права , знающие законы . Смотрела как один пузатый патрульный на трассе пытался раскрутить польского водителя ( водитель оказался хорошо подкован в законах) . Получила удовольствие как "страж порядка " ретировался ,не получив денюжку! :класс:

Поделиться сообщением

магазины разные и охранники разные, всех под одну гребенку нельзя. И не от хорошей жизни взрослые мужики идут на подобную работу... это не мечта всей жизни.

Поделиться сообщением

Между прочим очень полезная книга !!! Мне нравится смотреть видики про то как грамотно поступают водители автомобилей ,не нарушающие права , знающие законы . Смотрела как один пузатый патрульный на трассе пытался раскрутить польского водителя ( водитель оказался хорошо подкован в законах) . Получила удовольствие как "страж порядка " ретировался ,не получив денюжку! :класс:

Петя Красицкий - это член нашей спилки ветеранов АТО. Так он всю таможню построил - его там уже все называют - Козак. Он на дальнобое работает с братом

Поделиться сообщением

магазины разные и охранники разные, всех под одну гребенку нельзя. И не от хорошей жизни взрослые мужики идут на подобную работу... это не мечта всей жизни.

Плевать. Закон ты должен соблюдать. Я сам начинал с охраны после армии, но никого пальцем не тронул

Ты - россиянка. В тебе нет духа свободы

Поделиться сообщением

в Киеве можно найти любую работу. это не маленький городок - где мало шансов. так что именно здесь и именно жлобье, которое тупо не хочет особо напрягаться - все в охране))) и меня не переубедить. в охрану они чего-то аж бегом бегут, а почему все мобилизации так красиво просачковали??? и, кстати, там тоже не бесплатно ж. но почему-то им проще царьками лазить в магазинах)))

Поделиться сообщением

Плевать. Закон ты должен соблюдать. Я сам начинал с охраны после армии, но никого пальцем не тронул

Ты - россиянка. В тебе нет духа свободы

спасибо...так и знала, что этим закончится.

Поделиться сообщением

спасибо...так и знала, что этим закончится.

Да вроде к тебе тут нормально относятся все. Хотя по закону имеют право тебя удалить

Поделиться сообщением

Правильно ,разные....Но первое правило - не хамить и руки заламывать....В каждом магазине всегда есть менеджер и с охраной он может рассмотреть ситуацию...но, кто хочет это делать ??? Да и ворюг много ....но решать вопросы надо с учётом правовых норм ! А кто в охране ???? Да, Лизавета, люди ,которые не знают своих обязанностей , они действуют позиции силы , а ворюги с позиции хамства и наглости !!! Для этого охрана и поставлена - охранять и устранять - но не расправляться со спокойными посетителями магазинов и разных охраняемых заведений!

Поделиться сообщением

Лизавета: вопрос в лоб: Крым чей? Что в Украине - гражданмская война или война с россией?

Поделиться сообщением

Правильно ,разные....Но первое правило - не хамить и руки заламывать....В каждом магазине всегда есть менеджер и с охраной он может рассмотреть ситуацию...но, кто хочет это делать ??? Да и ворюг много ....но решать вопросы надо с учётом правовых норм ! А кто в охране ???? Да, Лизавета, люди ,которые не знают своих обязанностей , они действуют позиции силы , а ворюги с позиции хамства и наглости !!! Для этого охрана и поставлена - охранять и устранять - но не расправляться со спокойными посетителями магазинов и разных охраняемых заведений!

Это всё списывается. Охрана компенсирует только 10 процентов украденного

Поделиться сообщением

Да вроде к тебе тут нормально относятся все. Хотя по закону имеют право тебя удалить

Не, ну ты уже палку перегнул!!! Нельзя так прямолинейно....Нельзя!!! Мади прекрасный и умный собеседник. Ты не путай сюда политику ! Мы про охрану...а ты начал политику лепить!!! Не ,обижай людей _ это тоже одно из правил общения!!! Я тоже по старому паспорту русская и шо ??? Меня гнать надо в три шеи!!! Не делай так больше!!!

Поделиться сообщением

Магирус ! Женя !!! Остановись !!! Ты всё прекрасно понимаешь !!! Мади здесь при чём??? Остановись!!!

Поделиться сообщением

Прочитала )

Я как-то за разбитую бутылку молока платила, ставят черти, шо хоть прыгай к полке)) Ну и слетела бутылка, как гриб после дождя охранник перед носом "вырос "))

И бутылку сливок с пшикалкой побила, сказали чтоб купила именно эту побитую)

Поделиться сообщением

Сообщение от Диментий

Нее, все по старому. 300$ разблочить

О, я на такое лет 7 тому попала! Включаю комп , а там ...нате - распишитесь или платите....Доча покопалась...какие то куки отрезала этим смельчакам ...и заработал комп! Были попытки ещё другие ,но доча им обрезания быстро делала... .прекратилась эта истерия !

Поделиться сообщением

Пусть Мади ответит на вопрос: Крым чей?

Прекрати...это пополняшка. Здесь говорим на мирные и житейские темы...политика - прямо по коридору и налево...... Не трогай человека!!! Она тебе ничего не сказала .Она высказалась за охрану !!! Ну, зачем раздувать огонь непримиримости! Ведь мы все сказали своё отношение по этому вопросу....

Поделиться сообщением

Магирус ! Женя !!! Остановись !!! Ты всё прекрасно понимаешь !!! Мади здесь при чём??? Остановись!!!

И как там Алень писал - я могу загар показать. Сейчас последние три года в моде только армейский загар

Мади при том. Я задал два вопроса: Крым чей и с кем мы воюем? Я что-то не так пишу?

Поделиться сообщением

Прочитала )

Я как-то за разбитую бутылку молока платила, ставят черти, шо хоть прыгай к полке)) Ну и слетела бутылка, как гриб после дождя охранник перед носом "вырос "))

И бутылку сливок с пшикалкой побила, сказали чтоб купила именно эту побитую)

Ну, вот, а знала бы свои права и была бы посмелее....хотя бы менеджера позвала !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...