Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2017 Три0, я изначально слышал свой варик. Твой гугль не правельный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 Три0, я изначально слышал свой варик. Твой гугль не правельный) ходить теперь будешь огородами))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2017 ходить теперь будешь огородами))))))))))))))))) огороды, то Женина отмазка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 Хорошо было сказано...семья КФ ...Привет семье. А эйфория какая ,аж завидно...фото в форумовке есть ? , а то я не дошла до той темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 Хорошо было сказано...семья КФ ...Привет семье. А эйфория какая ,аж завидно...фото в форумовке есть ? , а то я не дошла до той темы! Так мы в Авдеевке были :гг: Да фоткал там кто-то, выложат - будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 огороды, то Женина отмазка точно))) ладно - придумаем и тебе что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 Так мы в Авдеевке были :гг: Да фоткал там кто-то, выложат - будет ) Что то у меня с юмором сегодня ...пробел ! :гг: А Авдеевка с какого бокуO_O ? Я сегодня сделала марш-бросок Позняки- Левобережная в метро!!! Это было что то с чем то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 Что то у меня с юмором сегодня ...пробел ! :гг: А Авдеевка с какого бокуO_O ? Да так. Не обращай внимания Кафе так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 Так , смоталась я в тему форумовка - кина нет! Жаль - стеснительные вы , прячетесь за никами.... ваше право...ваше право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 Да так. Не обращай внимания Кафе так называется А кто ж такое чудо открыл !? Поэтому вас выкуривали с посиделок ,неугомонных ? Но, вы не сдавались и держали оборону своего места отдыха ...маладцы :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июня 2017 никто не стесняется) просто скидываем пока с телефонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 А кто ж такое чудо открыл !? Да шутка, Господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 никто не стесняется) просто скидываем пока с телефонов)) Это хорошо ,что все согласны явить себя пред наши очи ! Мы хоть все со своими зехерами ( как говорит мой знакомый еврей ) в голове , но мы так давно в общении , что не грех и взглянуть на своих собеседников...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июня 2017 Перекличка закончена, всем вольно!) Так нормальное заведение. Реально. Мы с пацанами с моей спилки собираемся в Портере на Житомирской, так там как-то они умудрились запилить концерт Чичерины - этой мрази, которая в оккупированный данецк приезжала и давала концерты российско-террористическим войскам. Там владельца заведения мы нагнули не хило, обещали исключить этот шлак из репертуара Админ портера сказал, что мол, он это не решает, но учредитель читает отзывы на сайте. А СБУ запретила въезд этой гадине в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2017 Да шутка, Господи Ну, и шуточки у тебя Евгений.....я ж женщына доверчивая ...юмор покинул меня сегодня.....теперь поняла - то была шутка !!! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 И к Паше покойному, водителю моему, тоже съездить надо на могилу и к родителям его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 утречко и кофеёк)) и даже не проспала))) хотя перегуляла свое время вчера капитально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2017 Утро, кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Боброе) Шо-то припекает, лучше что-то похолоднее залить "в бак") :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 26 июня 2017 Кофе кстати тоже бывает холодным) Доброговсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 июня 2017 Кофе кстати тоже бывает холодным) Доброговсем. Угостишь? Адресок? Номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 Кофе кстати тоже бывает холодным) QUOTE] Да, мой любимый напиток...... Гляссе – это холодный кофейный напиток, который подается с мороженым. Впервые напиток появился в Австрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 гроза гремит))) у нас ураган такой... и такой стеной льет - что почти и не видно ничего дальше.. [СКРЫТЬ=ливень][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 июня 2017 ЦУ: зонт не открывать, пристегнуть ремни, под деревьями не прятаться, молиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 У нас печёт неимоверно и срывается ветер...может и навеет ливень! Да, июнь всегда славится дождями , грозами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах