Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Та вроде до 30-ти в Киеве:

https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

Не, ну на солнце больше будет, ясно и в городе всегда свой микроклимат от раскалённого бетона и асфальта

Этот прогноз мне больше нравится))

Поглядим, а пока вытрусим с шкафа все платьишка))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.....читаю от ребят, что у них хоть на ночь похолодало +33 и просто радуюсь нашей погоде))) и не в шортах же, а в форме...

Ну, вот , а потом удивляешься почему столько блестящих глаз из кустов светится..... секут информацию!!!! Они как на работу ходят в тему!!!:D

Эй, вы там, чего приуныли ? Один флуд ???!!! А шо вы хотели глазастики ?o_O

Поделиться сообщением

..... я тоже поднываю от парилки этой непонятной) и в ожидании дождика) ...

И где у вас парилка.???...у меня на Позняках 21 градус за окном.... комфортная погодка. Окна выходят на территорию гимназии : красивые деревца, травка ( немножко выгоревшая) , зелёные кустики, цветочки, футбольное поле, баскетбольные площадки....Детлашня и взрослые бродят как в парке...а я смотрю из окна и глаза отдыхают!

Поделиться сообщением

Дааа... По стене ползет утюг, волосатый как ведро, ну и пусть себе ползет, может там его гнездо:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Господа молчуны- наблюдатели , вам там места хватает у кустах??? 90 штук аж ! Ну , вы держитесь ...мы день тут говорить будем с переменными отлучками : на кухню, туалет :???: ..... приятного вам просмотра !

Поделиться сообщением

а пэсню хто поставит, а? 'в Киеве жара...'

Мы её тихонечко поём))

Прилегла-отключилась, пошла за кофе бодриться

Поделиться сообщением

судьба дала второй шанс поговорить))))):]

нужно ценить?

о чем говорить будем? о Калиостро?

Поделиться сообщением

грибов в парке полно, но все червивые)

гиде? люблю грибы!

Поделиться сообщением

нужно ценить?

о чем говорить будем? о Калиостро?

почему именно Калиостро?)))

Поделиться сообщением

гиде? люблю грибы!
ни дня без дождя, так что собирать нечего, все порченые, зато от шиповника запах изумительный стоит)

Поделиться сообщением

грибов в парке полно, но все червивые)

дожили, бедным червячкам теперь, кроме грибов и пожрать больше нечего. И куда только Гринпис смотрит:(

Поделиться сообщением

дожили, бедным червячкам теперь, кроме грибов и пожрать больше нечего. И куда только Гринпис смотрит:(
ага... вчера открыла свою тепличку (сажаю в целях эксперимента все, что в руки попадается, косточки, семена) ничего там не выросло, зато дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро))))

Поделиться сообщением

..... дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро))))

Эх, Лизаветовна !!! Каких только рыб я не перечистила! Муж мой был ассом в этом деле!!! Рыбёшку помельче мисками раздавала соседям, сушила . Рыбёху : подуст, лещ , язь ,зеркальный карп ,сом - варила , парила , жарила! Да , остались только воспоминания !!!! Никто в семье сейчас не рыбачит !

Поделиться сообщением

Лизаветовна... посади шампиньоны ( у нас росли во дворе - печерицы) неприхотливые и очеень вкуснючие, вкуснее чем эти культурные в магазинах! Моя мама варила супчики и жарила с картошечкой!!! Опять про еду!!!:D

Поделиться сообщением

мне рыбалка нравится, но езжу редко, мне особый поплавок нужен)

По величине или по цвету , или какой ещё ! :гг:

Поделиться сообщением

ага... вчера открыла свою тепличку (сажаю в целях эксперимента все, что в руки попадается, косточки, семена) ничего там не выросло, зато дождевых червей в покупной земле полно...значит на рыбалку скоро))))

Дождевые только на окуня:)

Поделиться сообщением

Вон последние новости 39-утром, а что будет днём,

Андрей в сети?) а то я не застаю его что-то эти дни)) но у ребят его хоть что-то вытягиваю))

Ну, вот , а потом удивляешься почему столько блестящих глаз из кустов светится..... секут информацию!!!! Они как на работу ходят в тему!!!

ну а что такого мы можем здесь написать?))) я и сама толком ничего не знаю))

Поделиться сообщением

И где у вас парилка.???.

до обеда была парилка))) а вот сейчас бежала домой - то уже и дождь, и ветер холоднючий))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...