Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

до обеда была парилка))) а вот сейчас бежала домой - то уже и дождь, и ветер холоднючий))

И на каком же куске Киева дождь ? У нас ветерок поднялся и прохладненький ...может и навеет дождик!

Да ничего не пишем ,а вот какое то слово, на какое у них в программе команда - внимание , сразу вылетает группа быстрого реагирования....:]...а тут про рыбалку , да про еду!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И на каком же куске Киева дождь ? У нас ветерок поднялся и прохладненький ...может и навеет дождик!

нивки и святошин сегодня бегала))) но дождик начинался несколько раз - по минут 5 и опять ничего)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Андрей в сети?) а то я не застаю его что-то эти дни)) но у ребят его хоть что-то вытягиваю))

))

Я его в общении не видела....Не всегда есть желание говорить .....устал от суеты ! Если что захочет -озвучит !

Поделиться сообщением

Дождевые только на окуня:)
мне все рыбки на одно лицо) я только камбалу отличаю)

Поделиться сообщением

нивки и святошин сегодня бегала))) но дождик начинался несколько раз - по минут 5 и опять ничего)

Вроде и не далеко , но тучек не видать . Весь день пасмурно ....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, а что ты тогда ловишь ? Как оно называется ? Есть же название тем рыбёхам ,что червя заглатывают и ты его вытаскиваешь из воды...ну, и рыбачиха ты......знатная на своём кутку!:ладоши:

Поделиться сообщением

теперь очень интересует погода на завтра)) а то ни промокнуть, ни подмерзнуть точно неохота)

Поделиться сообщением

Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь?

в магазине - в отделе заморозки)))

Поделиться сообщением

теперь очень интересует погода на завтра)) а то ни промокнуть, ни подмерзнуть точно неохота)

Ой, мама дорогая....до 27 днём и солнушко с облакми....

Поделиться сообщением

А в этом водоёме отменная рыбалка :D Только рыба не первой свежести бывает !

Поделиться сообщением

О, а что ты тогда ловишь ? Как оно называется ? Есть же название тем рыбёхам ,что червя заглатывают и ты его вытаскиваешь из воды...ну, и рыбачиха ты......знатная на своём кутку!:ладоши:
"ой, у меня опять рыбка" это называется) я хожу ради отдыха (глаза на спокойной глади воды отдыхают), ради красивых видов на берегу реки и еды дворовым кошкам подкинуть.

Поделиться сообщением

Тю, и на каком таком водоёме ты эту одноглазую ловишь?:кросафчег:
это рыба моего детства

Поделиться сообщением

А в этом водоёме отменная рыбалка Только рыба не первой свежести бывает !

еще и дурят так) скумбрию тунцом подписывают - и цена 89 грн.)) как это тунец может столько стоить?))

Поделиться сообщением

Вот и на нашем хуторе дождик прошёл ..... В теме тишина , народ отдыхает ! На то они и выходные.

Поделиться сообщением

:] ну да, надо только со спинингом заходить, наперевес с ружьем для подводной охоты, в ластах и маске с трубкой, та за такое селфи, тунцами настоящими закидают на недельный запас:]

Поделиться сообщением

Перфоратор гикнулся, шьёрт побъеры - пропал удар! Буду осваивать ремонт по видео из Ютуба

Поделиться сообщением

Вот и на нашем хуторе дождик прошёл ..... В теме тишина , народ отдыхает ! На то они и выходные.

Та шото маленький дождик был

Поделиться сообщением

Перфоратор гикнулся, шьёрт побъеры - пропал удар! Буду осваивать ремонт по видео из Ютуба

Как всегда, самоделкин:) Ну пусть тебе в помощь прийдет Люба-звезда ютуба:]

Поделиться сообщением

Та шото маленький дождик был

Зато такого красивого дождя я не видела.... По небу плывут рваные серо-бурые облака , а вдали над высотками серая дымка ..... из рваных облаков космы к земле тянутся ... и вся эта красота движется ....Я стою у открытого окна и жду ..... вначале слышен сильный шелест , затем ветерок и водная дымка мелкого дождя накрывает район!!! Удивительное зрелище открывается минут через пять.... серо- бурое облако по краям окрашивается в светло-серые разводы .....местами пробивается солнце и окрашивает облака в золотистый цвет....Я никогда не видела серо- золотистых облаков.....Красота неописуемая ! Это кино длилось минут 15 !

Поделиться сообщением

Как всегда, самоделкин:) Ну пусть тебе в помощь прийдет Люба-звезда ютуба:]

Многому там можно научиться.... вот внучка освоила плетение бисером , сейчас вышивает бисером картину львицы с львятами....

Поделиться сообщением

молотком по перфоратору- вот и удар))))

Поделиться сообщением

Женя , не слухай никого , но помни - жизнь полосатая !!! Пойдут и светлые полосы!!Главное желание познавать !

Поделиться сообщением

Женя , не слухай никого , но помни - жизнь полосатая !!! Пойдут и светлые полосы!!Главное желание познавать !

Та это мелочи жизни - просто в понедельник на объект ехать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...