The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2017 Бобрый) Та это ж хорошо, шо жаркий - можно и в речку окунуться... а шо,в Киеве есть речка? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 29 июня 2017 а шо,в Киеве есть речка? )))))) А шо, Днепр вам не река?) Я вот жил на Героев Днепра, пешком на речку ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 29 июня 2017 Неторопливо как то сегодня из-за жары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2017 А шо, Днепр вам не река?) .Днепр-'то город! географию знать надо!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 29 июня 2017 Теперь Днепр это и город и река)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2017 Теперь Днепр это и город и река)) да-да..и футбольная команда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2017 Кстати в Киеве Черкассах,Днепропетровске (тогда) и в Эноргодаре-Никополе шутки по поводу речки воспринимали адекватно..а вот с Запорожье с юмором походу туговато..Когда я спросил в электричке- а что за речку проезжаем- пенсионеры чуть не побили!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 29 июня 2017 котлеты и чебуреки нажарены))) можно посидеть теперь с мороженкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 июня 2017 А шо, Днепр вам не река?) . Ещё и какая .... :класс: «Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру… Редкая птица долетит до середины Днепра. Пышный! Ему нет равной реки в мире…» Н.В.Гоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 июня 2017 Неторопливо как то сегодня из-за жары)) Не то слово... торопиться сегодня - сердце остановится ! Так что не надо нам этих тепловых экстримов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 июня 2017 Утро, пятница, ура!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июня 2017 утро и кофееёк) ну наконец-то выходные завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 июня 2017 Я завтра на труды. Завал капитальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июня 2017 Я завтра на труды. Завал капитальный.. по нынешним временам это хорошо:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! а привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 30 июня 2017 что нового-интересненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 июня 2017 что нового-интересненького? наши в отпуск уходят..вся фирма)))) а меня не пускают)))))))) буду ремонтировать станок хотя как его ремонтировать-ума не приложу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 июня 2017 наши в отпуск уходят..вся фирма)))) а меня не пускают)))))))) буду ремонтировать станок хотя как его ремонтировать-ума не приложу!! Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 30 июня 2017 наши в отпуск уходят..вся фирма)))) а меня не пускают)))))))) буду ремонтировать станок хотя как его ремонтировать-ума не приложу!!ну.. как говорится... у подчиненных в году два отпуска: когда уходят в отпуск сами и когда в отпуск уходит начальство) а вообще они злые, раз не пускают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 30 июня 2017 Всем здрасти!Приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 июня 2017 посадила укроп на балконе)))) а то висят без дела цветочные горшки уже кучу лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 июня 2017 посадила укроп на балконе)))) а то висят без дела цветочные горшки уже кучу лет)) А чем укроп провинился, что ты его посадила?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2017 почти 11 вечера)) надо трухануть шота съестное - голодным спать не лягу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 июня 2017 11?! Ну ну...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах