Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2017 ДНК-NEO, ой, а кто тут у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 Не теряем надежды хоть на выходных в совы перетянуть))) я потом весь день разбитая и ищу где поспать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 я потом весь день разбитая и ищу где поспать)) Та что-то и сама в последнее время начала сдавать позиции) Так, пока два Димы в теме надо желания Загадывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 От блин, пойду 'мамонта' 'кормить', буду, когда вернусь У тебя ещё вот такая аватарка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 У тебя ещё вот такая аватарка была) с такой авочкой, наверное, от девочек не успевал отбиваться))) Ривз же красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 с такой авочкой, наверное, от девочек не успевал отбиваться))) Ривз же красавчик)) Мне он в адвокате дьявола нравился) А ещё по тому что о нем попадалось-впечатление как о человеке сложилось очень положительное, странный, скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 с такой авочкой, наверное, от девочек не успевал отбиваться))) Ривз же красавчик)) Ну я хз, то у Димы спрашивать надо О, так это я с авкой протупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 Мне он в адвокате дьявола нравился) А ещё по тому что о нем попадалось-впечатление как о человеке сложилось очень положительное, странный, скромный тоже обожаю его)) в плане - как человек - очень достойный уважения. О, так это я с авкой протупил... ну я тоже не отстаю от тебя в этом))) пойти что ли поискать какую-то секси-блонду))) почувствую себя круче))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 Мне он в адвокате дьявола нравился) А ещё по тому что о нем попадалось-впечатление как о человеке сложилось очень положительное, странный, скромный А мне его фильм понравился "День, когда Земля остановилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 ну я тоже не отстаю от тебя в этом))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 но так если посмотреть на большинство авочек здесь - то как-то у всех нейтральные) не позападаешь даже)) скучновастенько смотрятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 А мне его фильм понравился "День, когда Земля остановилась" Кажется тоже видела, Вот хорошо играет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 Кажется тоже видела, Фантастика. Люблю этот жанр. Причём, не типа "Стар-Трек" или "Сатурн-2" с "Зубастиками", а качественные - есть интересный сюжет. Как-то "Аполлон-18" посмотрел - аж мурашки по коже и страшно в темноте стало. Снят классно и он относится к жанру псевдодокументального кино. Миссий на Луну было же 17 ну и там астронавты столкнулись с проявлением внеземной цивилизации - есть версия, что лунную программу из-за этого свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 000, нет, мы не такие;) Магирус, кто летом заболел, тот я:гг: я свое уже отболел) Тоже простуда? У меня друг тоже сейчас с температурой, кашель, насморк. Может инфекция. Та то ерунда - у меня осенью камень из почки вышел - 4,5 х 5,5 мм, так я по стенкам лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 я потом весь день разбитая и ищу где поспать)) Ааа, ложись там...на коврике ДУ! Всем Жара спала, кайфую, чарэшня-рву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 Кстати, о нике Barbaris, взят был от названия сети одноименных баров, ну понра, и судя по карме и 'спасибкам', у них образовалась задолженность, еще иск готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 июля 2017 ну еще иск готовить...мож добровольно погасят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 мож добровольно погасят?))) Аха, ну намже че надо с тобой?, сервисный центра-2 помещения, магаз одежды для животных-2пом., и магаз для пенсионеров с социальными ценами на крупы, сахар и т.д.-2 пом., ну и своя социальная сеть, нехай раскошелятся, деньги ваши-мозги наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июля 2017 кофеёк и сон на ходу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Привет. Всем приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 кофеёк и сон на ходу))))))) Вспомнил: 'Маша спала, и мимоходом ела булку' (из школьных сочинений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июля 2017 Вспомнил: ' спала, и мимоходом ела булку' (из школьных сочинений) а бы тоже не отказалась от булочки)) но нету))) и в магазин не вытолкаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 2 июля 2017 а бы тоже не отказалась от булочки)) но нету))) и в магазин не вытолкаться))а я от фруктов бы не отказалась, но по лужам неохота в магазин...с утра град прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 а бы тоже не отказалась от булочки)) но нету))) и в магазин не вытолкаться)) Так кайфони в воскресенку разочек, закажи выпечку на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 июля 2017 а я от фруктов бы не отказалась, но по лужам неохота в магазин...с утра град прошел. Предлагаю плащик рыбацкий, клеенчатый, на кнопках врего 30грн+доставка, шузы-непромокайки-50грн+доставка, надеюсь зонтик имеется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах