ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 июля 2017 Так вот как со страхом бороться А нас по-старинке учат )) никакого креатива -=-=-=-=-=-=-=- Всем утречко, Свежо) Помнишь мои советы? Придерживайся их. Машина-велосипед, тебе педали и руль крутить, а не цепь менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 июля 2017 Помнишь мои советы? Придерживайся их. Машина-велосипед, тебе педали и руль крутить, а не цепь менять А инструктору, новые нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 июля 2017 А инструктору, новые нервы Инструктор, на то и инструктор. Бабки платят?, автошкол дохрена? Так отож. А нервных, просьба удалиться/уволиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 июля 2017 Инструктор, на то и инструктор. Бабки платят?, автошкол дохрена? Так отож. А нервных, просьба удалиться/уволиться А если инструктор от Бога, но есть маленький баг. Тоже с пляжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2017 погодка конечно прикалывается))) кофеёк для согрева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2017 погодка конечно прикалывается))) кофеёк для согрева)) Тоже удивляюсь)))) Нашаманили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2017 Тоже удивляюсь)))) Нашаманили)))) надо поделиться и с мальчишками)) а то им опять слишком жарковато в отличии от нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2017 надо поделиться и с мальчишками)) а то им опять слишком жарковато в отличии от нас) О да , с радостью б тучки направили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 июля 2017 А если инструктор от Бога, но есть маленький баг. Тоже с пляжа? Тогда это не инструктор, это пастырь. 'Корейко' отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июля 2017 кофеёк выпила, но так идти никуда не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elen342 2 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elen342 2 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 июля 2017 elen342, Поммедлленнее пажаста, я записуую(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 июля 2017 я записуую срысовываешььь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 июля 2017 срысовываешььь))) копируую, но Ваше 'сры' мне тоже нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 июля 2017 На этой позитивной ноте, ВСЕМ удачного дня Ушел, буду когда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 июля 2017 первый спокойный день за последние месяцы))) отоспалась донемогу)))) кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 июля 2017 первый спокойный день за последние месяцы))) отоспалась донемогу)))) кофеёк)) Солнышко!, да ну его нафиг, ты умничка, побудь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elen342 2 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 кофеёк) а то с утра уже "жарко" от новостей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 Доброго дня всем. Чего там спецы по грозам и дождям говорят? Голова как казан...тяжеленная ! Выпила чай - не полегчало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 Ну, нормально обещают до пятницы , а там опять спека ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 Голова как казан...тяжеленная ! а у меня голова уже так забита всем... это просто капец... пару месяцев "вращаюсь" в документах,допросах,экспертизах и т.д. и чем дальше вникаю - тем больше запутываюсь))) а у людей еще работа такая - это ж можно двинуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 а у меня голова уже так забита всем... это просто капец... пару месяцев "вращаюсь" в документах,допросах,экспертизах и т.д. и чем дальше вникаю - тем больше запутываюсь))) а у людей еще работа такая - это ж можно двинуться))) печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 печально... было б печальней - если б сама во всем "варилась". а так есть очень хорошая подстраховка) все равно дойду до конца - уж слишком зацепили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах