The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 было б печальней - если б сама во всем "варилась". а так есть очень хорошая подстраховка) все равно дойду до конца - уж слишком зацепили.. надеюсь-это будет ИХ КОНЕЦ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 надеюсь-это будет ИХ КОНЕЦ!))) против школьной системы очень сложно противостоять) там во всем "круговая порука".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 против школьной системы очень сложно противостоять) там во всем "круговая порука".. но ведь получается у некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 но ведь получается у некоторых это когда есть поддержка и других родителей. а у нас бронелобые подписали бумагу - что к училке нет претензий... конечно - не их же ребенка та тварь швырнула.. меня вообще школа сделала неадекватной мамашкой в итоге)) а школа всех родителей шантажирует что учителя другого нет - а у вас дпа 4класс на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 это когда есть поддержка и других родителей. а у нас бронелобые подписали бумагу - что к училке нет претензий... конечно - не их же ребенка та тварь швырнула.. меня вообще школа сделала неадекватной мамашкой в итоге)) а школа всех родителей шантажирует что учителя другого нет - а у вас дпа 4класс на носу... телесные повреждения были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 телесные повреждения были? как сказал прокурор: не надо ждать телесных повреждений - достаточно и того что орет на детей, толкает - ч.1 ст.126 УК. но экспертизу все равно ребенок проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедная Лиза 4 Опубликовано: 17 июля 2017 это когда есть поддержка и других родителей. а у нас бронелобые подписали бумагу - что к училке нет претензий... конечно - не их же ребенка та тварь швырнула.. меня вообще школа сделала неадекватной мамашкой в итоге)) а школа всех родителей шантажирует что учителя другого нет - а у вас дпа 4класс на носу...никогда не понимала, зачем идти работать в школу, если детей не любишь и не имеешь терпения? В первом классе у старшей дочки учительница выговаривала детям все время, что она за такую мизерную зарплату с ними возится. Когда дочь в первом классе повредила позвоночник, месяц провели в больнице, сидеть нельзя было потом какое-то время, она заявила, что не будет индивидуально заниматься с ребенком, ей за это не платят...принимала у нас знания за 1 класс завуч, стоя. Позже дочь упала на нечищенных ступенях школы (любят плиты укладывать скользкие) и опять спиной, на следующий день ступеньки почистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 как сказал прокурор: не надо ждать телесных повреждений - достаточно и того что орет на детей, толкает - ч.1 ст.126 УК. но экспертизу все равно ребенок проходит. ну орание к делу не приклеить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 ну орание к делу не приклеить.. То я просто не все перечисляю. Там уже опт идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 То я просто не все перечисляю. Там уже опт идёт. по 126 ч1 и санкции мизерные...50 нмдг штрафа. другое дело что при признании вины нужно будет ставить вопрос о соответствии должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 по 126 ч1 и санкции мизерные...50 нмдг штрафа. другое дело что при признании вины нужно будет ставить вопрос о соответствии должности! совершенно верно - при такой статье училку обязаны уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 никогда не понимала, зачем идти работать в школу, если детей не любишь и не имеешь терпения? В первом классе у старшей дочки учительница выговаривала детям все время, что она за такую мизерную зарплату с ними возится. вот тоже это не понимаю - не нравится зарплата - иди гуляй.. а то сплошное нытье.. но при этом фиг уволишь.. наша тоже только пришла в этом году -после лет 6 перерыва... лучше б на пенсии сидела и лечила нервы. а я еще поборы все прекратила платить - так моего ребенка и начала та тварь еще с декабря прессовать - в мае был апогей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 июля 2017 вот тоже это не понимаю - не нравится зарплата - иди гуляй.. а то сплошное нытье.. но при этом фиг уволишь.. наша тоже только пришла в этом году -после лет 6 перерыва... лучше б на пенсии сидела и лечила нервы. а я еще поборы все прекратила платить - так моего ребенка и начала та тварь еще с декабря прессовать - в мае был апогей. факт издевательства над ребенком зафиксировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 факт издевательства над ребенком зафиксировали? не просто зафиксировали, а прокуратура уже после проверки заявления уголовку против нее открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 000, много текста. советую пока закрыть эту тему. *всем день. вода с лЫмоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 июля 2017 000, много текста. советую пока закрыть эту тему. *всем день. вода с лЫмоном) та то нарно, училка достала. Шо?, обезвоживание?, + витамин С?, не перегружайся, хотя я думаю, ты и сам знаешь, что делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 та то нарно перебирала варианты что это значит) "нормально" да?) не - "наверно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 июля 2017 перебирала варианты что это значит) "нормально" да?) не - "наверно" ОООшка, честно?, не читал, знаю, что проблема не сегоднешнего дня, но ты взрослая девочка и я уверен, что разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 и я уверен, что разберешься я тоже надеюсь, что все разрешится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 С вечерними посиделками вас... вам на работу завтра , а мне уж больше некуда спешить.....жизнь течёт своим чередом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 Ты ещё не спишь ? А как же график ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 июля 2017 Ты ещё не спишь ? А как же график ? я ж в 23 баю-бай))) с ребятами как раз общались)) они только вечером могут немножко поговорить) это у нас уже поздно, а у них же минус три часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 Вижу народ не готов к вечернему разговору за чашечкой чая . Дневная усталость и ранний подьём и, видимо ,раннняя старость делают свое дело ....усыпляют !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 с ребятами как раз общались)) угу - они мне три дня мозХ выносили шо без инета))) Вижу народ не готов к вечернему разговору за чашечкой чая . ну я немного побуду пока в сети - пока жарища спадает хоть на пару градусов)) уже у всех перегрев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 они только вечером могут немножко поговорить) это у нас уже поздно, а у них же минус три часа) Я это знаю .... как они справились с этими "три часа минус" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах