Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

было б печальней - если б сама во всем "варилась". а так есть очень хорошая подстраховка) все равно дойду до конца - уж слишком зацепили..

надеюсь-это будет ИХ КОНЕЦ!)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
надеюсь-это будет ИХ КОНЕЦ!)))

против школьной системы очень сложно противостоять) там во всем "круговая порука"..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
против школьной системы очень сложно противостоять) там во всем "круговая порука"..

но ведь получается у некоторых

Поделиться сообщением

но ведь получается у некоторых

это когда есть поддержка и других родителей. а у нас бронелобые подписали бумагу - что к училке нет претензий... конечно - не их же ребенка та тварь швырнула.. меня вообще школа сделала неадекватной мамашкой в итоге)) а школа всех родителей шантажирует что учителя другого нет - а у вас дпа 4класс на носу...

Поделиться сообщением

это когда есть поддержка и других родителей. а у нас бронелобые подписали бумагу - что к училке нет претензий... конечно - не их же ребенка та тварь швырнула.. меня вообще школа сделала неадекватной мамашкой в итоге)) а школа всех родителей шантажирует что учителя другого нет - а у вас дпа 4класс на носу...

телесные повреждения были?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
телесные повреждения были?

как сказал прокурор: не надо ждать телесных повреждений - достаточно и того что орет на детей, толкает - ч.1 ст.126 УК. но экспертизу все равно ребенок проходит.

Поделиться сообщением

никогда не понимала, зачем идти работать в школу, если детей не любишь и не имеешь терпения? В первом классе у старшей дочки учительница выговаривала детям все время, что она за такую мизерную зарплату с ними возится. Когда дочь в первом классе повредила позвоночник, месяц провели в больнице, сидеть нельзя было потом какое-то время, она заявила, что не будет индивидуально заниматься с ребенком, ей за это не платят...принимала у нас знания за 1 класс завуч, стоя. Позже дочь упала на нечищенных ступенях школы (любят плиты укладывать скользкие) и опять спиной, на следующий день ступеньки почистили.

Поделиться сообщением

как сказал прокурор: не надо ждать телесных повреждений - достаточно и того что орет на детей, толкает - ч.1 ст.126 УК. но экспертизу все равно ребенок проходит.

ну орание к делу не приклеить..

Поделиться сообщением

ну орание к делу не приклеить..

То я просто не все перечисляю. Там уже опт идёт.

Поделиться сообщением

То я просто не все перечисляю. Там уже опт идёт.

по 126 ч1 и санкции мизерные...50 нмдг штрафа. другое дело что при признании вины нужно будет ставить вопрос о соответствии должности!

Поделиться сообщением

по 126 ч1 и санкции мизерные...50 нмдг штрафа. другое дело что при признании вины нужно будет ставить вопрос о соответствии должности!

совершенно верно - при такой статье училку обязаны уволить

Поделиться сообщением

никогда не понимала, зачем идти работать в школу, если детей не любишь и не имеешь терпения? В первом классе у старшей дочки учительница выговаривала детям все время, что она за такую мизерную зарплату с ними возится.

вот тоже это не понимаю - не нравится зарплата - иди гуляй.. а то сплошное нытье.. но при этом фиг уволишь.. наша тоже только пришла в этом году -после лет 6 перерыва... лучше б на пенсии сидела и лечила нервы. а я еще поборы все прекратила платить - так моего ребенка и начала та тварь еще с декабря прессовать - в мае был апогей.

Поделиться сообщением

вот тоже это не понимаю - не нравится зарплата - иди гуляй.. а то сплошное нытье.. но при этом фиг уволишь.. наша тоже только пришла в этом году -после лет 6 перерыва... лучше б на пенсии сидела и лечила нервы. а я еще поборы все прекратила платить - так моего ребенка и начала та тварь еще с декабря прессовать - в мае был апогей.

факт издевательства над ребенком зафиксировали?

Поделиться сообщением

факт издевательства над ребенком зафиксировали?

не просто зафиксировали, а прокуратура уже после проверки заявления уголовку против нее открыла

Поделиться сообщением

000, много текста. советую пока закрыть эту тему.

*всем день. вода с лЫмоном)

Поделиться сообщением

000, много текста. советую пока закрыть эту тему.

*всем день. вода с лЫмоном)

:] та то нарно, училка достала. Шо?, обезвоживание?, + витамин С?, не перегружайся, хотя я думаю, ты и сам знаешь, что делаешь)

Поделиться сообщением

та то нарно

перебирала варианты что это значит) "нормально" да?) не - "наверно"

Поделиться сообщением

перебирала варианты что это значит) "нормально" да?) не - "наверно"

ОООшка, честно?, не читал, знаю, что проблема не сегоднешнего дня, но ты взрослая девочка и я уверен, что разберешься:)

Поделиться сообщением

и я уверен, что разберешься

я тоже надеюсь, что все разрешится)))

Поделиться сообщением

С вечерними посиделками вас... вам на работу завтра , а мне уж больше некуда спешить.....жизнь течёт своим чередом...

Поделиться сообщением

Ты ещё не спишь ? А как же график ? :]

Поделиться сообщением

Ты ещё не спишь ? А как же график ?

я ж в 23 баю-бай))) с ребятами как раз общались)) они только вечером могут немножко поговорить) это у нас уже поздно, а у них же минус три часа)

Поделиться сообщением

Вижу народ не готов к вечернему разговору за чашечкой чая . acf6476f90575e6162920c2e51ec9d42.gif

Дневная усталость и ранний подьём и, видимо ,раннняя старость:] делают свое дело ....усыпляют !!!!

Поделиться сообщением

с ребятами как раз общались))

угу - они мне три дня мозХ выносили шо без инета)))

Вижу народ не готов к вечернему разговору за чашечкой чая .

ну я немного побуду пока в сети - пока жарища спадает хоть на пару градусов)) уже у всех перегрев)

Поделиться сообщением

они только вечером могут немножко поговорить) это у нас уже поздно, а у них же минус три часа)

Я это знаю .... как они справились с этими "три часа минус" ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...