Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 а шо в песках инет есть? От я чукча и не знала!: а мы сейчас в городок пришли - здесь есть сигнал) просто стараться не открывать картинки/видео - все большого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 обычаи у них многие просто жесть.. Обычаи диких племён нам непонятны ....у них своё восприятие жизни ! ......и в чем? смысл.... лично я к вечеру не соображаю - разварился мозх)) Ты знаешь Андрюша...да тут вечер не поможет :нет:.....я вон жизнь прожила , так и не поняла я вашу суть мужскую!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 я вон жизнь прожила , так и не поняла я вашу суть мужскую!! ты так просто уверенно выше написала) думал - суть уже знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 а мы сейчас в городок пришли - здесь есть сигнал) просто стараться не открывать картинки/видео - все большого размера Для поговорить и почитать хватает сигнала.... Это здорово, когда есть связь с далёкой твоей стороной. Ведь это согревает сердце ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 Для поговорить и почитать хватает сигнала.... ага - одна тема открыта и все) пытаюсь еще шота открыть - вообще нафиг выбивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 ты так просто уверенно выше написала) думал - суть уже знаешь) Неаааа! Не разобралась! Говорят - женщина загадка....согласна! Ещё какая !:заст: Ну и вас , мужчины понять не просто..... порой думаешь - всё понятно ,да нет !!! Прав Фридрих Ницше "В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 ага - одна тема открыта и все) пытаюсь еще шота открыть - вообще нафиг выбивает) Ты про что? Значит не хватает мощИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 Говорят - женщина загадка....согласна! Ещё какая ! мозгоклюйка))) Прав Фридрих Ницше "В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть." только игрушки становятся настоящими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 только игрушки становятся настоящими... В том то и дело.......жизнь реалиями кормит и учит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2017 В том то и дело.......жизнь реалиями кормит и учит ! спасибо за общение) *угреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2017 Я тоже спать . Тебе тоже спасибо за ночной разговор..... Сил тебе и мирных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Ура!, у папы 'бура'...с утра Чего и ВСЕМ желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 Ура!, у папы 'бура'...с утра Чего и ВСЕМ желаю доброе утро! аж в Гуглю полез чтобы понять, тчо значит "у папы бура":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июля 2017 кофеёк))) утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 кофеёк))) утречко) а утро какое? доброе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 доброе утро! аж в Гуглю полез чтобы понять, тчо значит "у папы бура":D Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Напоминаем, что для постоянных клиенов, 'Google-market' работает круглосуточно и без выходных и перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Напоминаем, что для постоянных клиенов, 'Google-market' работает круглосуточно и без выходных и перерывов Благодарю Вас. Уточните плз,а каким образом происходит разделение клиентов на постоянных и непостояянных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июля 2017 а утро какое? доброе?))) сонное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 сонное)) аналогично.. усадил дите завтракать, точнее терзать омлет. Вот это повазюкает по тарелке и потом "папа,доедай!" И чем только живет? И самое интересное что у соседей в комнате рядом (из Львова) двое деток - точно такая же история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 июля 2017 усадил дите завтракать, точнее терзать омлет. Вот это повазюкает по тарелке и потом "папа,доедай!" И чем только живет? И самое интересное что у соседей в комнате рядом (из Львова) двое деток - точно такая же история! у меня такой же едок))) аж светится - тростыночка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Благодарю Вас. Уточните плз,а каким образом происходит разделение клиентов на постоянных и непостояянных?))) Все очень просто: человеческая память стареет(независит от возраста), и наш сервис 'Google' этим воспользовался, 'помогая' т.с., от сюда и следует частота пользования сервисом, наших клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 у меня такой же едок))) аж светится - тростыночка))) правда на пляже виже одного мальчика- по говору судя- тоже с западной Украины..так его родители закормили до состоянимя несгибаемости. То есть реально парню нагнуться- проблема! Вот и думаю- наверное хорошо что у нас-"тростыночки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 июля 2017 Все очень просто: человеческая память стареет(независит от возраста), и наш сервис 'Google' этим воспользовался, 'помогая' т.с., от сюда и следует частота пользования сервисом, наших клиентов ясно. стало быть склероз- определяющий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 сонное)) Обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 июля 2017 Ушел. Буду, когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах